Juventus Udinese LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Juventus News

Juventus Udinese 3-1: cronaca e tabellino

All’Allianz Stadium, la 16ª giornata di Serie A 2019/20 tra Juventus e Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Marco Baridon, inviato a Torino) – Prova convincente della Juve di Sarri che archivia la pratica Udinese già nel primo tempo grazie alla doppietta di Ronaldo e al gol di Bonucci. Di Pussetto la rete dei friulani.

Sintesi Juventus Udinese 3-1 MOVIOLA

9′ Gol Ronaldo – Destro ricamato del portoghese dopo la sponda di Dybala che aveva ammortizzato un bel lancio di Bonucci.

21′ Gol annullato a Dybala – Il 10 bianconero controlla tra spalla e braccio e poi tira fuori un pallonetto delizioso a battere Musso. L’argentino viene poi ammonito.

28′ Tiro Higuain – Grande azione della Juve sull’asse Dybala (giocata da urlo in dribbling)-Ronaldo-Higuain. Il Pipita conclude sul primo palo. Attento Musso.

37′ Gol Ronaldo – Imbucata perfetta di Higuain per CR7 che col mancino batte ancora Musso

45′ Gol Bonucci – Sponda di Demiral da corner e zuccata sotto la traversa del 19

50′ Tiro Mandragora – Il centrocampista dell’Udinese ci prova da lontano, Buffon controlla

54′ Tiro Lasagna – Ci prova l’attaccante dell’Udinese, a tu per tu con Buffon che compie un autentico miracolo

59′ Corner Dybala – Il 10 va direttamente in porta. Ci arriva Musso in corner

68′ Chiusura Bonucci – Intervento strepitoso a salvare su Lasagna lanciato verso Buffon

74′ Doppia parata Buffon – Il portiere respinge prima sul tiro di Lasagna e poi su quella di Fofana

83′ Parata Musso – Intervento strepitoso sulla girata di Ronaldo

85′ Palo Ronaldo – Mancino di controbalzo potentissimo che bacia il palo interno e rimbalza dentro il campo

86′ Libera Demiral – Lasagna era riuscito ad anticipare Ronaldo in uscita

87′ Parata Buffon – Grande intervento a sporcare con le unghie il tiro di Nestorovski

94′ Gol Pussetto – Gol della bandiera dell’Udinese con Pussetto

Migliore in campo: Cristiano Ronaldo PAGELLE

Juventus Udinese 3-1: risultato e tabellino

Rete: 9′ Ronaldo, 37′ Ronaldo, 45′ Bonucci, 94′ Pussetto

Juventus (4-3-1-2): Buffon; Danilo, Bonucci (De Ligt), Demiral, De Sciglio; Rabiot, Bentancur, Matuidi; Dybala (75′ Bernardeschi); Ronaldo, Higuain (80′ Douglas Costa). All. Sarri. A disp. Pinsoglio, Perin, Alex Sandro, Rugani, Ramsey, Emre Can, Muratore, Pjaca.

Udinese (3-5-2): Musso; De Maio, Troost-Ekong, Nuytinck; ter Avest, Fofana, Mandragora, de Paul (67′ Walace), Larsen; Lasagna, Okaka (61′ Pussetto). All. Gotti. A disp. Sierralta, Nicolas, Perisan, Becao, Walace, Barak, Taedorczyk, Opoku, Nestorovski.

Arbitro: Pasqua di Tivoli

Ammonito: Dybala, Nuytinck, Bentancur