Liga, Almeria e Levante si dividono la posta: 2-2 finale - Calcio News 24

2013

Liga, Almeria e Levante si dividono la posta: 2-2 finale

LIGA ALMERIA LEVANTE 2-2 – Da pochi minuti si è conclusa la sfida tra Almeria e Levante valevole per l’anticipo della quinta giornata del campionato spagnolo. Nel primo tempo sono partiti bene i padroni di casa che al 45′ hanno trovato il vantaggio con la rete firmata da Verza, il quale ha realizzato in scioltezza dagli undici metri.

PAREGGIO PIROTECNICO – Nella ripresa l’Almeria prova a chiudere i conti del match e al 51′ raddoppia con la rete di Susu. Al 54′ però arriva l’episodio che stravolge gli equilibri del match: Fernandez si fa espellere e lascia i suoi in inferiorità numerica. Ne approfitta così il Levante che nel giro di pochi minuti prima accorcia con El Zahr su rigore e poi pareggia con Diop per il 2-2 finale.