Milan, Leonardo: "Oggi siamo stati un po' sfrotunati" - Calcio News 24

2009

Milan, Leonardo: “Oggi siamo stati un po’ sfrotunati”

Il tecnico brasiliano del Milan Leonardo ha commentato il deludente pareggio dei rossoneri ai microfoni di Sky: “Credo che non è da oggi che facciamo un po’ di fatica negli ultimi metri. Oggi meglio delle ultime partite, un po’ di sfortuna. Abbiamo fatto quello che si doveva fare in una situazione complicata contro un Bologna che si è difeso bene. Lo spirito era giusto, è mancato il gol. Come se ne esce? Andando avanti, ho visto una squadra meglio che contro il Livorno, soprattutto nel secondo tempo abbiamo cercato più spinta in attaccco, ma io oggi non posso dire niente alla squadra. Mancini? Oggi ha fatto bene, magari manca un po’ di ritmo, ma oggi è stato comunque positivo. Primo tempo regalato? Si, sono d’accordo. All’inizio del primo tempo non abbiamo trovato le misure e facevamo fatica. Dopo sinceramente no, il Bologna ha giocato una buona partita difensiva, ci è mancato il gol e oggi non posso dire niente, abbiamo subito forse solo un contropiede dopo calcio d’angolo e siamo stati concentrati per tutta la partita. L’Inter? E’ forte, 3 – 0 contro il Cagliari è un risultato importante. E’ una squadra con basi solide e forse sottovalutiamo quello che ha fatto l’Inter in questi anni, non mi ricordo una squadra che ha vinto così tanto e con così tanto distacco”.