Parma Cagliari 1-3: cronaca e tabellino - Calcio News 24

Cagliari News

Parma Cagliari 1-3: cronaca e tabellino

Cagliari Joao Pedro

Allo Stadio Tardini, la terza giornata di Serie A 2019/20 tra Parma e Cagliari: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Parma e Cagliari si affrontano al Tardini per il terzo turno del campionato di Serie A. I padroni di casa prima della sosta avevano incassato tre punti preziosi a Udine, mentre i sardi sono ancora alla ricerca del primo punto.

Sintesi Parma-Cagliari MOVIOLA

Squadre in campo: casacca crociata per i padroni di casa, ospiti in divisa verde

1′ Calcio d’inizio – Si parte, comincia il match del Tardini

14′ Palo colpito dal Parma – Punizione di Bruno Alves: gran tiro a giro, palla contro la faccia interna del montante. Brividi per Olsen

23′ GOL CAGLIARI – Ceppitelli raccoglie un invito di Nandez e batte Sepe con un piatto destro

39′ RADDOPPIO CAGLIARI – Ancora capitan Ceppitelli, stavolta con un imperioso stacco di testa su calcio d’angolo

45′ FINE PRIMO TEMPO

46′ INIZIO SECONDO TEMPO – Squadre di nuovo in campo, comincia la seconda frazione

53′ Cagliari vicino al tris – Simeone scambia con Nandez e calcia di potenza: palla fuori di poco

58′ GOL PARMA – Darmian trova Barillà libero al centro dell’area: destro secco e palla in rete

60′ Super parata di Olsen – Il portiere del Cagliari si tuffa e riesce a deviare una conclusione ravvicinata di Gervinho

77′ TRIS CAGLIARI – Simeone va via in contropiede e all’ingresso in area fulmina Sepe con un destro angolatissimo

78′ Gol annullato al Parma – Bruno Alves va a segno di testa, ma Pasqua consulta il Var all’auricolare e annulla per fuorigioco

87′ Rigore assegnato e poi tolto al Parma – Cornelius tocca di testa e la palla va sul braccio di Klavan: per Pasqua inizialmente è rigore. Quindi la decisione di andare al monitor a vedere personalmente i replay. L’arbitro alla fine torna sui suoi passi e non concede il penalty

90’+5 Annullato un gol al Cagliari – Joao Pedro strappa un pallone sulla trequarti e scarica un missile sotto l’incrocio: quarta rete per i sardi. Pasqua torna al monitor per valutare un possibile fallo e decide di annullare la marcatura

90’+12 FINE PARTITA – Dopo un recupero lunghissimo l’arbitro fischia tre volte: finisce qui, al Tardini passa il Cagliari

Migliore in campo – PAGELLE

PARMA (4-3-3): Sepe 6; Darmian 6.5, Iacoponi 5 (dall’82’ Sprocati sv), Bruno Alves 6.5, Gagliolo 5; Hernani 6, Brugman 5 (dal 73′ Pezzella sv), Barillà 6.5; Kulusevski 6.5, Inglese 5 (dal 73′ Cornelius sv), Gervinho 5. All. D’Aversa 5.

CAGLIARI (4-3-1-2): Olsen 6.5; Cacciatore 6, Pisacane 6.5 (dal 69′ Klavan sv), Ceppitelli 7.5, Pellegrini 5.5 (dal 63′ Lykogiannis 6); Nandez 7.5, Cigarini 6.5, Rog 7(dall’83’ Ionita sv); Castro 6; Joao Pedro 5.5, Simeone 7. All. Maran 7.

Parma-Cagliari 1-3: il tabellino

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo; Hernani, Brugman (73′ Pezzella), Barillà; Kulusevski, Inglese (73′ Cornelius), Gervinho. A disposizione: Colombi, Alastra, Dermaku, Karamoh, Laurini, Sprocati. Allenatore: D’Aversa.
CAGLIARI (4-3-1-2): Olsen; Cacciatore, Pisacane (69′ Klavan), Ceppitelli, Pellegrini (64′ Lykogiannis); Nandez, Cigarini, Rog; Castro; Joao Pedro, Simeone. A disposizione: Aresti, Rafael, Pinna, Waluckiewicz, Birsa, Deiola, Ionita, Oliva, Cerri, Ragatzu. Allenatore: Maran.
ARBITRO: Pasqua di Tivoli
AMMONITI: Ceppitelli (C), Joao Pedro (C), Nandez (C), Castro (C)
MARCATORI: 23′ e 39′ Ceppitelli (C), 58′ Barillà (P), 77′ Simeone (C)