Premier League: Tottenham-Everton 2-1 - Calcio News 24

2009

Premier League: Tottenham-Everton 2-1

Bella vittoria del Tottenham, che ridimensiona le ambizioni dell’Everton battendolo per 2-1.
L’avvio è decisamente favorevole agli Spurs, che dopo 11 minuti si portano già  in vantaggio grazie a Pavlyuchenko, abile a superare Howard dopo un assist di Defoe.
I Toffies cercano la reazione, ma al 28′ il Tottenham trova anche il gol del raddoppio, firmato dal croato Modric: a propiziare la rete del fantasista degli Spurs c’ha pensato il connazionale Kranjcar.
L’ultima emozione del primo tempo è un tentativo di Rodwell, che non riesce a riaprire l’incontro, cosa che riesce all’Everton dopo 10 minuti dall’inizio della ripresa con Yakubu, servito dallo stesso Rodwell.
Le ultime occasioni sono per Pienaar per parte degli ospiti e per Kranjcar per quanto riguarda i padroni di casa.
Con questo successo, il Tottenham scavalca momentaneamente il Manchester City al quarto posto.