Rangers Napoli LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Rangers Napoli 0-3: partenopei in vetta al gruppo A

Allo Stadio Ibrox, la sfida Rangers Napoli valida per la seconda giornata di Champions League: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio Ibrox, la sfida tra Rangers e Napoli valida per la seconda giornata della Champions League 2022-23.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Sintesi Rangers Napoli 0-3 MOVIOLA

1′ INIZIA IL MATCH – Primo pallone giocato dalla formazione di casa.

2′ GRANDE OCCASIONE RANGERS – Disattenzione della difesa del Napoli che lascia da solo Morelos e pallone che termina di poco fuori.

3′ GRANDE OCCASIONE NAPOLI – Tiro di contro-balzo di Zielinski che scheggia l’incrocio dei pali.

9′ OCCASIONE NAPOLI – Tiro di Kvaratskhelia che viene bloccato dalla difesa.

11′ OCCASIONE RANGERS – Tiro di Tavernier dal limite dell’area che viene bloccato dalla difesa del Napoli.

13′ GRANDE OCCASIONE RANGERS – Tiro da fuori di Arfield che viene deviato e poi messo in calcio d’angolo da un miracolo di Meret.

18′ GRANDE OCCASIONE NAPOLI – Giovanni Simeone si ritrova a tu per tu con McGregor che salva il risultato con un grande intervento.

21′ OCCASIONE RANGERS – Colpo di testa di Tavernier troppo morbido e pallone che termina nelle braccia di Meret.

21′ AMMONITO MORELOS – Il calciatore dei Rangers atterra un calciatore del Napoli e viene sanzionato con il cartellino giallo.

26′ OCCASIONE MORELOS – Tiro rasoterra dalla distanza che termina nelle braccia di Meret.

27′ OCCASIONE NAPOLI – Tiro di Kvaratskhelia che termina largo.

32′ OCCASIONE NAPOLI – Tiro rasoterra di Politano che termina nelle braccia di McGregor.

35′ AMMONITO LUNDSTRAM – Entrata molto ruvida di Lundstram che viene sanzionata con il giallo.

36′ GRANDE OCCASIONE NAPOLI – Lobotka spreca una grande occasione calciando la palla alta sopra la traversa.

40′ OCCASIONE RANGERS – Tiro dalla distanza di Kent che termina alto.

41′ AMMONITO POLITANO – Primo ammonito anche per il Napoli: sanzionato con il cartellino giallo il fallo di Politano.

44′ OCCASIONE NAPOLI – Tiro di Mario Rui che termina sopra la traversa.

45′ OCCASIONE NAPOLI – Tiro di Kvaratskhelia che termina a pochi centimetri dalla porta.

45′ RECUPERO – I minuti di recupero saranno 2.

45+1′ OCCASIONE RANGERS – Cross di Morelos che viene messo in calcio d’angolo dalla difesa del Napoli.

45+2′ FINE PRIMO TEMPO – Termina con un pareggio a reti inviolate il primo tempo tra Rangers e Napoli.

46′ INIZIO SECONDO TEMPO – Primo pallone della ripresa giocato dalla formazione ospite.

47′ OCCASIONE RANGERS – Tiro di Arfield che termina largo.

49′ OCCASIONE NAPOLI – Tiro di Kvaratskhelia centrale che termina tra le braccia di McGregor.

52′ GRANDE OCCASIONE RANGERS – Colpo di testa di Goldson che termina vicinissimo alla porta difesa da Meret.

53′ AMMONITO SANDS – Terzo ammonito in casa Rangers.

54′ OCCASIONE NAPOLI – Tiro di Politano che termina di un soffio largo.

55′ CALCIO DI RIGORE NAPOLI – James Sands ha atterrato un avversario con un intervento piuttosto ruvido.

55′ CARTELLINO ROSSO SANDS – Il difensore del Rangers viene ammonito per la seconda volta.

57′ RIGORE SBAGLIATO NAPOLI E GOAL POLITANO – McGregor para il calcio di rigore a Zielinski ma sulla ribattuta arriva Politano che mette il pallone in rete.

58′ CALCIO DI RIGORE DA RIPETERE – McGregor al momento del tiro e davanti alla linea di porta.

59′ ZIELINSKI SBAGLIA ANCORA UNA VOLTA – Anche questa volta McGregor ipnotizza Zielinski: calcio di rigore battuto in modo identico al primo.

63′ SOSTITUZIONE RANGERS – Esce Jack ed entra King.

66′ OCCASIONE NAPOLI – Tiro di Di Lorenzo che termina alto sopra la traversa.

66′ AMMONITO BARISIC – Colpo di mano di Barisic sul tiro di Kvara e calcio di rigore Napoli.

69′ GOAL NAPOLI – Calcio di rigore perfetto di Politano: McGregor aveva intuito ma questa volta era imparabile!

72′ DOPPIA SOSTITUZIONE RANGERS – Escono Morelos e Arfield  ed entrano Colak e Matondo.

74′ AMMONITO TAVERNIER – Tavernier placca Kvaratskhelia e viene sanzionato con il cartellino giallo.

77′ GRANDE OCCASIONE NAPOLI – Tiro dalla media distanza di Zielinski e altra grande parata di McGregor.

77′ TRIPLA SOSTITUZIONE NAPOLI – Escono Simeone, Mario Rui e Politano ed entrano Raspadori, Olivera e Zerbin.

82′ OCCASIONE NAPOLI – Tiro di Kvaratskhelia che termina abbondantemente sopra la traversa.

82′ DOPPIA SOSTITUZIONE RANGERS – Escono Tavernier e Davis ed entrano Kamara e Tillman.

84′ SOSTITUZIONE NAPOLI – Esce Zielinski ed entra Ndombele.

85′ OCCASIONE NAPOLI – Tiro di Zerbin che termina centrale.

86′ GOAL NAPOLI – Mathias Olivera consegna il pallone a Giacomo Raspadori che a tu per tu con McGregor non sbaglia e chiude il match.

90′ SOSTITUZIONE NAPOLI – Esce Kvaratskhelia ed entra Elmas.

90′ RECUPERO – I minuti di recupero saranno 4.

90+1′ GOAL NAPOLI – Zambo Anguissa serve Ndombele al limite dell’area che non sbaglia e sigla il goal del 3 a 0.

90+3′ RIGORE RANGERS – Il direttore di gara fischia il calcio di rigore ma sicuramente rivedrà l’azione al VAR: il tocco è con la pancia.

90+4′ RIGORE TOLTO – Come previsto non sarà calcio di rigore!

90+6′ FINE PARTITA – Match che finisce con il risultato di 3 a 0 a favore del Napoli.

Migliore in campo: PAGELLE

Rangers Napoli 0-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 69′ Politano (Napoli), 86′ Raspadori (Napoli), 90+1′ Ndombele (Napoli)

AMMONITI: 21′ Morelos (Rangers), 35′ Lundstram (Rangers), 41′ Politano (Napoli), 53′ Sands (Rangers), 66′ Barisic (Rangers), 74′ Tavernier (Rangers)

ESPULSI: 55′ Sands (Rangers)

GLASGOW RANGERS (4-3-3): McGregor; Tavernier (82′ Kamara), Sands, Goldson, Barisic; Lundstram, Jack (63′ King), Davis (82′ Tillman); Arfield (72′ Matondo) , Morelos (72′ Colak), Kent. A disposizione: Budinauckas, McCrorie, Devine, Yilmaz, Davies, King, Tillman, Kamara, Matondo, Wright, Sakala, Colak. All. van Bronckhorst.

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui (77′ Olivera); Zambo Anguissa, Lobotka; Politano (77′ Zerbin), Zielinski (84′ Ndombele), Kvaratskhelia (90′ Elmas); Simeone (77′ Raspadori). A Disposizione: Idasiak, Sirigu, Juan Jesus, Oliveira, Ostigard, Zanoli, Elmas, Gaetano, Ndombele, Zerbin, Raspadori All. Spalletti.

ARBITRO: Antonio Mateu