Sampdoria Atalanta 0-0: cronaca e tabellino

Atalanta News

Allo Stadio Ferraris, la dodicesima giornata di Serie A 2019/20 tra Sampdoria e Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Francesca Faralli, inviata a Genova) – Allo Stadio Luigi Ferraris di Genova, Sampdoria si prende un punto contro l’Atalanta nella dodicesima della Serie A 2019/20.

Sintesi Sampdoria Atalanta MOVIOLA

8′ Occasione Atalanta – Pasalic prova a impensierire Audero con un tiro angolato, la palla finisce sull’esterno della rete

10′ Contropiede Sampdoria – Risponde immediatamente la squadra di Ranieri con Jankto che da limite calcia sull’esterno della porta

16′ Ci prova Bereszynski – Il terzino blucerchiato prova la soluzione personale dalla distanza, il pallone finisce altissimo in gradinata

25′ De Roon tenta la conclusione – Il tiro è debole e si spegne a fondo campo

29′ Occasione Sampdoria – Caprari conclude di poco fuori dalla porta difesa da Gollini, che controlla con lo sguardo la traiettoria del pallone

32′ Occasione Atalanta – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Gomez, Palomino prova la girata al gol: palla alta

45′ Tre minuti di recupero – Sampdoria e Atalanta entrano nei minuti di recupero

45+1′ Audero salva la Sampdoria – Punizione di Malinovskyi direttamente in porta, Audero si supera e toglie il pallone da sotto la traversa

45+3′ Squadre negli spogliatoi – Termina il primo tempo tra Sampdoria e Atalanta

46′ Ci prova Jankto – Il blucerchiato si porta a tu per tu con Gollini che gli chiude ottimamente lo specchio di porta

49′ Punizione Sampdoria – Conclusione debole di Caprari, Gollini fa sua la sfera

56′ Occasione Sampdoria – Lunga azione d’attacco dei blucerchiati, ultimo tocco di Vieira che lancia altissima la sfera

67′ Corner Atalanta – Battuta corta verso l’area, Bereszynski anticipa tutti e spazza

73′ Punizione Atalanta – Dopo il fallo di Ferrari, Malinovskyi prova la conclusione di potenza. Para Audero

74′ Atalanta in dieci – Espulso Malinovskyi per somma di ammonizioni

88′ Ci prova la Sampdoria – Punizione di Ramirez in mezzo all’area, libera la difesa orobica. Bereszynski prova la battuta dalla distanza, pallone che termina in gradinata

90′ Saranno quattro  i minuti di recupero – Ancora quattro minuti di gioco tra Sampdoria e Atalanta

94′ Termina il match – Sampdoria-Atalanta si chiude sul risultato di 0-0

Migliore in campo: Ekdal PAGELLE

Sampdoria Atalanta 0-0: risultato e tabellino

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Ferrari, Colley, Murru; Depaoli, Ekdal, Vieira (dal 82′ Bertolacci), Jankto; Bonazzoli (dal 12′ Caprari), Quagliarella (dal 70′ Ramirez). Allenatore: Ranieri.

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer (dal 59′ Arana), de Roon, Pasalic, Castagne; Malinowskyi; Gomez, Muriel (dal 63′ Barrow). Allenatore: Gasperini.

ARBITRO: Irrati di Pistoia. Assistenti: De Meo di Foggia e Prenna di Molfetta. Quarto ufficiale: Pezzuto di Lecce. VAR: Di Paolo di Avezzano. AVAR: Tegoni di Milano.

NOTE: ammonito al 21′ Castagne (A), al 51′ Malinovskyi (A), al 66′ Depaoli (S), 72′ Ferrari (S). Espulso al 74′ Malinovskyi per somma di ammonizioni; recupero p.t. 3′ e 4′ s.t.