Serie A: Lazio-Fiorentina 1-0 dopo 45 minuti - Calcio News 24

2009

Serie A: Lazio-Fiorentina 1-0 dopo 45 minuti

La Lazio chiude in vantaggio per 1-0 sulla Fiorentina il primo tempo dell’anticipo serale della 26esima giornata del campionato di Serie A.
Pronti via, e i biancocelesti hanno una grande chance con Matuzalem, che al primo minuto di gioco impegna Frey con un tiro da distanza ravvicinata.
Al 7′ la Lazio passa: calcio d’angolo di Ledesma e colpo di tacco spettacolare di Siviglia, che sorprende Frey e insacca il gol dell’1-0.
Al 17′ c’è una grande chance per Floccari, il cui tiro viene però smorzato da Gobbi, rendendo più semplice il recupero dei difensori viola; al 25′ arriva il primo tiro dei gigliati, ma Berni non si fa sorprendere sulla conclusione di Marchionni.
Al 33′ il tentativo di Jovetic è sensibilmente più pericoloso, ma la sfera si perde a fondocampo, seppur di poco.
La prima frazione si chiude con una grande chance per Mauri, che riceve da Floccari ma calcia addosso a Frey.