Serie A, Napoli-Inter 0-0 al 45' - Calcio News 24

2009

Serie A, Napoli-Inter 0-0 al 45′

Si è concluso sul punteggio di 0-0 il primo tempo di Napoli-Inter, posticipo della 24esima giornata di Serie A. Ottimo inizio dei padroni di casa, che al 10′ vanno vicinissimo al vantaggio con Hamsik, che con un tiro a giro da fuori area coglie la traversa piena, poi sulla ribattuta Denis non è riuscito a controllare il pallone. Due minuti dopo è invece Quagliarella a prendere l’esterno della rete con un diagonale da posizione angolata. Pochi minuti dopo Julio Cesar si supera per andare a deviare un colpo di testa ravvicinato di Denis. L’Inter si fa pericolosa nella seconda metà  del tempo, quando il Napoli si allunga un pochino: al 30′ Muntari coglie l’incrocio dei palli con un bolide da fuori area. La partita si mantiene su buoni ritmi, al 36′ Quagliarella fa venire i brividi a Julio Cesar con una conclusione improvvisa che lambisce il palo. Nel finale il Napoli si rende nuovamente pericoloso in contropiede, con Hamsik che all’ultimo viene chiuso da Santon.