Serie B, bene Spezia, Cesena ed Empoli. Palermo ko - Calcio News 24

2013

Serie B, bene Spezia, Cesena ed Empoli. Palermo ko

Cinque pareggi e tre vittorie. Interrotta Carpi-Padova

SERIE B CARPI PADOVA BARI BRESCIA CITTADELLA TERNANA CROTONE CESENA JUVE STABIA SPEZIA LANCIANO REGGINA LATINA AVELLINO VARESE MODENA PALERMO EMPOLI – Termina con cinque pareggi e tre vittorie la serata dedicata alla seconda giornata del campionato di Serie B EUROBET. Non viene, tuttavia, portata a termine la sfida tra Carpi e Padova, interrotta al 27′ del primo tempo causa un guasto all’impianto di illuminazione dello stadio. Pari invece blando tra Bari e Brescia, con i biancorossi più volte salvati dai legni della porta difesa da Guarna; stesso esito, ma con diverso risultato, quanto successo a Cittadella, dove i padroni di casa si trovano costretti a rimontare la rete di Alfageme in un solo minuto, prima grazie a Di Roberto, poi a Pellizzer; nel finale, però, la Ternana trova la rete del 2-2 firmata Antenucci. Vince il Cesena a Crotone dopo essere andato sotto per il gol di Torromino; nella ripresa, la realizzazione di Rodriguez e l’autogol fortunoso di Ligi aiutano i romagnoli a centrare i tre punti. Lascia il segno in trasferta anche lo Spezia a Castellammare: la Juve Stabia apre i giochi con Diop, ma li vede chiudere dai liguri con Ebagua e Ferrari su calcio di rigore. Infine, passa l’Empoli a Palermo: Tavano sfrutta le indecisioni difensive dei siciliani, che proseguono la gara in 10 uomini per l’espulsione di Ngoyi, e segna, accompagnato dal raddoppio del solito Maccarone; vana la rete del momentaneo pareggio firmata Hernandez. Tre risultati uguali, inoltre, a Lanciano, dove i padroni di casa vanno avanti con Amenta ma si fanno agguantare dalla Reggina con Cocco; a Varese, quando i biancorossi recuperano il gol del Modena firmato Babacar grazie ad un’autorete di Manfredini; e a Latina, i cui rivali dell’Avellino tengono testa alla rete di Negro con Fabbro

BARI-BRESCIA 0-0

CARPI-PADOVA 0-0 (Interrotta per black-out)

CITTADELLA-TERNANA 2-2 65′ Alfageme (T), 77′ Di Roberto rig.(C), 78′ Pellizzer (C), 90′ Antenucci (T)

CROTONE-CESENA 1-2 9′ Torromino (CR), 50′ Rodriguez (CE), 84′ Ligi aut. (CE)

JUVE STABIA-SPEZIA 1-2 2′ Ebagua (S), 15′ Diop (J), 88′ Ferrari rig. (S)

LANCIANO-REGGINA 1-1 1′ Amenta (L), 87′ Cocco (R)

LATINA-AVELLINO 1-1 13′ Fabbro (A), 60′ Negro (L)

PALERMO-EMPOLI 1-2 15′ Tavano (E), 29′ Hernandez (P), 67′ Maccarone (E)

VARESE-MODENA 1-1 69′ Babacar (M), 90′ Manfredini aut. (V)