Sparta Praga Milan LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Europa League

Sparta Praga Milan 0-1 LIVE: cronaca e tabellino

Allo Stadion Letná, il match valido per la 6ª giornata del gruppo H dell’Europa League 2020/2021 tra Sparta Praga e Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Vittoria e primo posto nel girone per il Milan che trova i tre punti fondamentali in casa dello Sparta Praga. Rossoneri rimaneggiati da Pioli che per l’occasione ha deciso di far rifiatare quasi tutti i titolari. La decide Hauge con una rete delle sue nel primo tempo.

Sintesi Sparta Praga Milan 0-1 MOVIOLA

90+2′ Tiro di Karlsson – Occasione per l’attaccante dei padroni di casa che si presenta davanti a Tatarusanu ma si vede respingere il rasoterra.

88′ Tiro di Hauge – Krunic serve Hauge sulla sinistra, destro a giro centrale. Blocca Heka.

84′ Occasione per lo Sparta Praga – Karlsson prova due volte il cross in area ma prima Kalulu e poi Conti respingono

79′ Tiro di Krejci – Conclusione da fuori area, palla alta.

76′ Espulso Plechaty – Brutto fallo su Rafael Leao, rosso diretto per l’arbitro.

71′ Occasione per lo Sparta Praga – Julis sfugge alla marcatura di Duarte e s’invola sulla sinistra, palla in mezzo che però Kalulu è bravo ad intercettare.

67′ Tiro di Karlsson – Destro a giro del nuovo entrato che conclude però a lato.

64′ Occasione per il Milan – Castillejo sfonda sulla destra, palla in mezzo respinta dalla difesa ceca.

57′ Tiro di Castillejo – Destro da fuori area dello spagnolo, blocca centralmente Heka

56′ Tiro di Krejci – Sponda di Plasvaic che serve Krejici che tutto solo davanti a Tatarusanu si lascia ipnotizzare.

55′ Occasione per lo Sparta Praga – Calcio d’angolo sul secondo su cui però è bravo Dalot ad intercettare prima e a spazzare dopo.

51′ Tiro di Hauge – Il norvegese ci riprova con un destro sul secondo palo, questa volta Heka blocca in tuffo

41′ Tiro di Castillejo – Azione personale dell’esterno spagnolo che s’incunea in rigore ma conclude su Heka che respinge di piede

38′ Occasione per il Milan – Castillejo pesca con il tempismo giusto Tonali sulla destra, cross sul primo palo ma commette fallo Colombo nel tentativo di arrivare sul pallone.

34′ Occasione per il Milan – Castillejo cerca Maldini sul secondo palo, il giovane rossonero non trova però la conclusione al volo

30′ Tiro di Colombo – Colpo di testa dell’attaccante italiano sugli sviluppi di un corner, palla fuori

27′ Occasione per lo Sparta – Michev s’invola sulla destra, bravo Dalot ad intercettare il cross deviando in corner

23′ Gol del Milan – Azione personale di Hauge che salta in tunnel il diretto avversario e aprendo il piatto la piazza sul palo lontano.

19′ Occasione per lo Sparta Praga – Cross dalla destra su cui Plasvaic però può solo deviare innocuamente, blocca Tatarusanu

17′ Occasione per lo Sparta Praga – Plasvaic salta agilmente Castillejo ma la sua conclusione è smorzata dalla difesa del Milan che respinge.

14′ Occasione per lo Sparta – Souchek sfonda sulla destra, il suo cross rasoterra è respinto da Duarte.

12′ Occasione per il Milan – Grande giocata di Tonali che salta in velocità un avversario, il suo passaggio filtrante non è però letto da Colombo e Hauge e termina fuori

7′ Tiro di Polidar – Conclusione volante che Tatarusanu blocca centralmente. Dormita di Duarte nell’occasione

6′ Occasione per lo Sparta Praga – Lancio di Sacek intercettato da Conti che di testa devia in corner

3′ Tiro di Dalot – Conclusione sul primo palo del terzino portoghese, deviazione di piede in corner del portiere.

2′ Occasione per il Milan – Conti sfonda sulla sinistra, palla in mezzo per Colombo che prova il velo ma nessun compagno segue l’azione.

1′ Tiro di Polidar – Colpo di testa fiacco dell’attaccante dei padroni di casa. Tatarusanu blocca centralmente

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Sparta Praga Milan 0-1: risultato e tabellino

RETE: 23′ Hauge

SPARTA PRAGA (3-5-2): Heka, Vitik, Plechaty, Lischka, Wieaner, Sacek (82′ Krejci) , Souchek, Karabec (45′ Krejci), Polidar, Michev (65′ Moberg-Karlsson), Plasvaic (65′ Julis). A disposizione: Nita, Holec, Hanousek, Travnik, Vidheim, GAbriel, Rynes. All.: Kotal

MILAN (4-2-3-1): Tatarușanu; Conti, Duarte, Kalulu, Dalot; Tonali, Krunic; Castillejo, D. Maldini (78′ Kessié), Hauge (90′ Brahim Diaz); Colombo (67′ Rafael Leao). A disposizione: A. Donnarumma, Moleri, Calabria, Gabbia, Musacchio, Theo Hernandez, Mionic, Saelemaekers, Rebic. All.: Pioli.

AMMONITI: 15′ Sacek, 35′ Krunic, 44′ Polidar, 50′ Maldini, 77′ Heka, 85′ Castillejo

ESPULSO: 77′ Plechaty

ARBITRO: Siebert