Supercoppa francese: il Marsiglia batte 5-4 il Lille dopo una gara assurda - Calcio News 24

2011

Supercoppa francese: il Marsiglia batte 5-4 il Lille dopo una gara assurda

La Supercoppa di Francia va al Marsiglia dopo una gara incredibile in cui il Lille viene beffato negli ultimi minuti. Il risultato finale è 5-4 in favore della squadra allenata da Didier Deschamps, che al 60′ si trova sotto di due reti, in virtù dei gol di Balmont e Hazard. A venti minuti dal termine, Ayew prova a riaprire l’incontro, ma un minuto dopo, al 72′, Moussa Sow la richiude portando il parziale sul 3-1. Ma quando la partita non aveva più nulla da dire si sveglia l’Olympique che all’85 accorcia con Morel, all’87’ pareggia con Remy, e al 90′ con un rigore di Ayew si porta sul 3-4. Il Lille però non molla e al 92′ trova il pareggio con Basa. Supplementari? No, ancora un calcio di rigore: al 94′ lo sigla il mattatore assoluto dell’incontro, il ghanese Andrè Ayew, autore della tripletta decisiva.

Clamoroso successo, dunque, del Marsiglia, in una gara incredibile: per i biancoazzurri è la terza supercoppa della storia.