Amichevole: Inter 0-3 Real Madrid, termina la tournée - Calcio News 24

2013

Amichevole: Inter 0-3 Real Madrid, termina la tournée

INTER REAL MADRID 0-3 – Non è stata propriamente una tournée statunitense felicissima per l‘Inter di Walter Mazzarri, eccezion fatta per la vittoria ai danni della Juventus ai calci di rigore. Si è infatti conclusa con uno 0-3 l’ultima amichevole negli Usa tra Inter e Real Madrid. Una vittoria, quella dei madrileni di Carlo Ancelotti, conquistata già nel primo tempo, grazie alle reti messe a segno da Kakà e Cristiano Ronaldo. Nel secondo tempo arriva il 3-0 finale, opera di un’autorete di Ricky Alvarez, che devia nella propria porta sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Ultima partita, dunque, in suolo americano la formazione nerazzurra, che nei prossimi giorni farà rientro in Italia in vista dell’inizio del campionato, fissato il prossimo 24 agosto.

Inter – Real Madrid 0-3 (Kaka11’pt,Cristiano Ronaldo 38’pt,Alvarez aut.22’st)