Atalanta Manchester City LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Atalanta Manchester City 1-1: cronaca e tabellino

Al Gewiss Stadium, la quarta giornata di Champions League tra Atalanta e Manchester City: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

L’Atalanta conquista il primo punto in Champions League fermando il Manchester City sull’1-1. Al Gewiss Stadium di Bergamo decidono le reti di Sterling al 7′ e Pasalic al 49′.

Atalanta Manchester City MOVIOLA

4′ Tiro Hateboer – Colpo di testa del laterale che non trova lo specchio della porta

7′ Gol Sterling – Servizio in area per Gabriel Jesus, che di prima con un tacco offre a Sterling la palla dell’1-0

30′ Tiro Sterling – De Bruyne trova il fondo e serve all’indietro il compagno, che cerca il tap in vincente ma viene murato da Hateboer

31′ Tiro Gundogan – Conclusione dal limite che termina sopra la traversa

35′ Tiro Mahrez – L’ala si accentra e calcia in porta, ma Gollini devia prontamente

39′ Rigore per il Manchester City – Trattenuta di Toloi su Sterling, servito benissimo da De Bruyne

40′ Solo punizione per il City – L’arbitro ci ripensa: trattenuta iniziata fuori area, niente penalty

42′ Rigore per il Manchester City – Punizione di Sterling, Ilicic devia con il braccio il pallone in barriera. Dopo un check al VAR, l’arbitro assegna il penalty

43′ Rigore sbagliato da Gabriel Jesus – Palla clamorosamente fuori di un metro, Atalanta graziata dal brasiliano

49′ Gol Pasalic – Il croato incorna di testa sul traversone dalla sinistra di Gomez e batte Bravo

62′ Tiro Djimsiti – Il difensore dell’Atalanta svetta di testa e sfiora il palo alla destra di Bravo, Dea vicina al vantaggio

81′ Espulso Bravo – Il portiere stende Ilicic in uscita al di fuori dell’area di rigore, rosso ineccepibile. Tra i pali del Manchester City ora c’è il difensore Walker

Migliore in campo: Sterling PAGELLE

Atalanta Manchester City 1-1: risultato e tabellino

RETI: 7′ Sterling, 49′ Pasalic.

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Djimsiti, Palomino; Hateboer, De Roon, Freuler (84′ Malinovskyi), Castagne (92′ Muriel); Pasalic, Gomez; Ilicic. A disp.: Sportiello, Masiello, Kjaer, Arana, Barrow. All. Gasperini.

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson (46′ Bravo); Cancelo, Fernandinho, Otamendi, Mendy; Gundogan, De Bruyne, Bernardo Silva; Mahrez (87′ Walker), Sterling, Gabriel Jesus (73′ Aguero). A disp.: Stones, Angelino, Doyle, Garcia. All. Guardiola.

ARBITRO: Kulbakov (Bielorussia).

AMMONITI: Djimsiti, Toloi, Ilicic, Fernandinho, Castagne, Mendy, Bernardo Silva. ESPULSI: Bravo.