Barcellona Napoli LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Barcellona

Barcellona Napoli 3-1: cronaca e tabellino

Al Camp Nou, gli ottavi di finale di Champions League 2019/20 tra Barcellona e Napoli: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Al Camp Nou, Barcellona e Napoli si affrontano nel match valido per la gara di ritorno degli ottavi di finale della Champions League 2019/2020.

Sintesi Barcellona Napoli 3-1 MOVIOLA

23.00 Finisce il match! Napoli eliminato, il Barcellona vola ai quarti di finale e sfiderà il Bayern Monaco.

85′ Palo di Lozano – Il messicano ci prova, ancora un legno per gli azzurri.

71′ Occasione per Lozano – Il messicano ci prova di testa, palla che però termina alta.

68′ Barcellona in gestione – I padroni di casa ora non forzano la mano, siamo ancora sul 3-1.

61′ Il Napoli ci prova – Gli azzurri ci provano nonostante il 3-1, ma la difesa azulgrana è chiusa a doppia mandata.

51′ Colpo di testa di Koulibaly – Doppia occasione per il Napoli, ma gli azzurri non sfruttano l’altezza del senegalese.

22.10 Si riparte!

21.54 – Finisce il primo tempo

45+4′ Insigne accorcia le distanze – Il numero 24 spiazza ter Stegen, il Napoli torna parzialmente in partita.

45+1′ Gol di Suarez – Il numero 9 non sbaglia dal dischetto, i blaugrana calano il tris.

44′ Check del VAR, possibile rigore del Barcellona – Koulibaly calcia Messi in area, il direttore di gara sta rivedendo le immagini.

33′ Gol annullato dal Var – Viene ravvisato un tocco di mano di Messi, si rimane sul 2-0.

30′ Messi raddoppia – De Jong apre, Messi nell’area piccola stoppa e batte ancora Ospina!

23′ Gol di Messi – Il numero 10, in caduta, si inventa un gran gol: blaugrana sul velluto.

22′ Nessuna reazione – Il Napoli non riesce a trovare la reazione dopo il gol subito da Lenglet.

11′ Lenglet sblocca il match – Gran colpo di testa del numero 15 azulgrana, che non sbaglia.

2′ Occasione per Mertens – Palla che capita al belga, che però non trova lo specchio: palla che impatta sul palo esterno.

21.01 Si parte!

Migliore in campo: Lionel Messi PAGELLE

Barcellona Napoli 3-1: risultato e tabellino

Marcatori: 10′ Lenglet (Bar), 23′ Messi (Bar), 46′ rig. Suarez (Bar), 49′ rig. Insigne (Nap)

Barcellona (4-3-3): Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Sergi Roberto, De Jong, Rakitic; Messi, Suarez (dal 93′ Ansu Fati), Griezmann (dall’84’ Monchu). A Disposizione: Neto, Junior Firpo, Iñaki Peña, Ricard Puig, Ronald Araújo, Mingueza, De La Fuente, Reis, Orellana. Allenatore: Quique Setién.

Napoli (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Fabian (dal 79′ Elmas), Demme (dal 46′ Lobotka), Zielinski (dal 70′ Lozano); Callejon (dal 70′ Politano), Mertens, Insigne (dal 79′ Milik). A disposizione: Meret, Allan, Llorente, Luperto, Maksimović, Hysaj, Karnezis. Allenatore: Gennaro Gattuso.

Arbitro: Cuneyt Cakir (TUR)

Ammoniti: Zielinski (Nap), Saurez (Bar)