Basaksehir Roma LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Basaksehir Roma 0-3: cronaca e tabellino

Roma Champions League

Ad Istanbul, la 5ª giornata dell’Europa League 2019/20 tra Basaksehir e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio Basaksehir “Fatih Terim”, Istanbul Basaksehir e Roma si sono affrontate nel match valido per la 5ª giornata della fase a gironi dell’Europa League 2019/20.

I giallorossi vincono agilmente in casa dei turchi, dilagando nel corso del primo tempo. A segno Veretout su rigore, Kluivert e Dzeko nella prima frazione. Nella ripresa, invece, la Roma amministra senza preoccupazioni il vantaggio.

Sintesi Basaksehir Roma 0-3 MOVIOLA

2′ Tiro di Pellegrini – Subito pericolosa la Roma, con Kolarov che scappa sulla sinistra e mette in mezzo: Pellegrini impatta con il pallone ma lo spedisce fuori.

5′ Tiro Visca – Ripartenza fulminea del Basaksehir, con Visca che libera il destro a giro dal limite dell’area: palla fuori di centimetri. Brivido per Pau Lopez

14′ Conclusione di Dzeko – Il bosniaco prende palla da fuori area e calcia: para in due tempi Gunok.

19′ Mancini miracoloso – Visca scappa sulla destra e crossa basso per Crivelli: l’attaccante calcia di prima ma trova il muro di Mancini a pochi passi dalla porta

28′ Calcio di rigore per la Roma – Fallo di mano di Topal sulla conclusione di Pellegrini

28′ Gol Veretout – Il francese spiazza il portiere avversario dal dischetto

33′ Chance Kluivert – Destro dal limite sugli sviluppi di un corner: il tiro si alza e finisce fuori non di molto

40′ Gol Kluivert Jr – Lanciato a campo aperto da Pellegrini, l’olandese non perdona e trafigge Gunok con un destro angolato

45′ Gol Dzeko – Pellegrini recupera palla su Epureanu e lancia Dzeko con uno splendido assist, il bosniaco ringrazia e batte per la terza volta Gunok

54′ Ferito Pellegrini – Il centrocampista è stato colpito alla testa da un oggetto lanciato dalla tifoseria avversaria

65′ Tiro Mancini – Punizione Roma, il centrale di testa non riesce a impattare come vorrebbe

77′ Tiro Kluivert – Deviazione decisiva della difesa, si salva il Basaksehir

84′ Tiro-cross di Spinazzola – Il pallone termina sul fondo

90’+3 Tiro Robinho – La conclusione non impensierisce Pau Lopez

Migliore in campo: Pellegrini PAGELLE

Basaksehir Roma 0-3: risultato e tabellino

RETI: 28′ Veretout rig., 40′ Kluivert, 45′ Dzeko.

ISTANBUL BASAKSEHIR (4-3-3): Günok; Ponck, Škrtel (50′ Berkay Ozkan), Epureanu (46′ Robinho), Clichy; Azubuike, Topal, Kahveci; Visca, Crivelli, Gulbrandsen (15′ Behich). A disp. olka, Arda Turan, Ba, Aleksic. All. Buruk.

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Santon, Mancini, Smalling, Kolarov (53′ Spinazzola); Diawara, Veretout; Zaniolo, Pellegrini (71′ Under), Kluivert; Dzeko (71′ Mkhitaryan). A disp. Fuzato, Perotti, Kalinic, Fazio. All. Fonseca.

ARBITRO: Haţegan.

AMMONITI: Topal, Kolarov.