Brescia Juventus 1-2: cronaca e tabellino

Brescia News

Pjanic Juventus

Allo Stadio Rigamonti, la quinta giornata di Serie A 2019/20 tra Brescia e Juventus: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Juve vince non senza difficoltà a Brescia nell’anticipo della quinta giornata del campionato di Serie A 2019/20. Nel primo tempo apre le marcature Donnarumma, poi i bianconeri riacciuffano il pari grazie all’autogol di Chancellor. Decide la sfida Pjanic con un gol formidabile da fuori area.

Sintesi Brescia Juventus MOVIOLA

4′ Gol Donnarumma – L’attaccante esplode un tiro su cui Szczesny commette un’ingenuità fatale. Brescia subito avanti

9′ Tentativo di Rabiot – Ci prova Rabiot sulla ribattuta: il tiro del francese finisce alto sopra la traversa

12′ Tiro Ramsey – Ramsey gira di testa: palla alta di poco sopra la traversa

17′ Tiro Khedira – Dybala imbuca Khedira che ci prova, sfiorando il palo

19′ Infortunio Danilo– Si ferma Danilo per un problema muscolare: entra Cuadrado

30′ Missile di Balotelli – SuperMario ci prova su punizione da 36 metri di distanza. Palla verso lo specchio, Szczesny devia in corner

40′ Autogol Chancellor – Il difensore è sfortunato a depositare nella propria rete il pallone sugli sviluppi di un corner

42′ Ancora Balotelli – L’attaccante cerca la gioia personale su punizione da distanza proibitiva, palla fuori di poco

54′ Tiro Higuain – Joronen si fa trovare pronto e interviene

55′ Ancora Joronen – Salvataggio provvidenziale su Rabiot, in cerca della ribattuta vincente

59′ Tiro Dybala – Conclusione al volo dell’argentino, Joronen interviene prontamente

63′ Gol Pjanic – Missile imprendibile del bosniaco, che conclude in rete dopo la ribattuta della barriera in occasione della punizione calciata da Dybala

65′ Dessena sfiora il pari – Conclusione che sfiora l’incrocio

74′ Tiro Dybala – Il numero 10 non trova l’angolino

76′ Bisoli al volo – Palla alta, la conclusione era complicata

78′ Occasione Khedira – Cavalcata del tedesco verso l’area fermata dall’intervento di Sabelli

83′ Tiro Bernardeschi – Deviazione di Joronen, palla in corner

94′ Tiro Cuadrado – Higuain fallisce il tap in sulla ribattuta

Migliore in campo: Dybala PAGELLE

Brescia Juventus 1-2: risultato e tabellino

Marcatori: 4′ Donnarumma, 40′ Chancellor (A), 63′ Pjanic

Brescia (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mateju (70′ Martella); Bisoli, Tonali, Dessena; Romulo (85′ Aye); Balotelli, Donnarumma (64′ Matri). All. Corini A disp. Gastaldello, Stalek, Zmrhal, Alfonso, Morosini.

Juve (4-3-1-2): Szczesny; Danilo (19′ Cuadrado), Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Rabiot; Ramsey (69′ Bernardeschi); Dybala (80′ Matuidi), Higuain. All. Sarri. A disp. Pinsoglio, Buffon, Rugani, Demiral, Emre Can, Bentancur.

Arbitro: Pasqua (Tivoli)

Ammoniti: Khedira, Bonucci, De Ligt, Sarri, Cistana.