Bundesliga, Stoccarda a valanga: alla fine è risultato tennistico! - Calcio News 24

2013

Bundesliga, Stoccarda a valanga: alla fine è risultato tennistico!

Battuto 6-2 l’Hoffenheim nella quarta giornata

BUNDESLIA STOCCARDA HOFFENHEIM RISULTATO – Scorpacciata per lo Stoccarda nella quarta uscita stagionale. Nella sfida contro l‘Hoffenheim, i padroni di casa si sono imposti per 6-2. Lo Stoccarda è andato in doppio vantaggio grazie alle reti di RüdigerIbisevi?. Al 26′ Volland risveglia i suoi mettendo a segno il momentaneo 2-1.

MONOLOGO STOCCARDA – Nella ripresa la partita diventa un tiro al bersaglio. Al 47′ ancora Ibisevi?, al 55′ segna Maxim e al 63′ arriva la rete di Ibisevi?, il quale mette a segno così la personale doppietta. Nel finale l’Hoffenheim ritrova il gol con Firmino e la partita temrina con il risultato tennistico: 6-2!