Bundesliga, Werder Brema-Norimberga 3-3 - Calcio News 24

2013

Bundesliga, Werder Brema-Norimberga 3-3

BUNDESLIGA WERDER BREMA NORIMBERGA – Pareggio rocambolesco tra Werder Brema e Norimberga, stazionario sul risultato di 3-3. La sfortuna sembra condizionare il match degli ospiti, che vanno sotto per un’autorete di Dabanli all’8′ e subiscono il raddoppio di Elia al 33′; sul finire del primo tempo accorcia le distanze Kiyotake. Pareggio clamoroso al 53′ per il Norimberga, che ci crede maggiormente dopo la realizzazione di Drmic; tuttavia, al 66′ è ancora Elia a smorzare i sogni dei tifosi avversari, che possono nuovamente festeggiare dopo il gol che pone fine alle speranze di rivalsa dei padroni di casa: Hlousek al 70′ trova il guizzo vincente per mettere in cassaforte un punto più che importante per le sorti del campionato.

WERDER BREMA-NORIMBERGA 3-3 (8′ aut. Dabanli, 34′ 66′ Elia, 44′ Kiyotake, 53′ Drmic, 70′ Hlousek)