Bundesliga, Wolfsburg in scioltezza: 3-1 allo Stoccarda - Calcio News 24

2013

Bundesliga, Wolfsburg in scioltezza: 3-1 allo Stoccarda

BUNDESLIGA RISULTATO WOLFSBURG STOCCARDA – E’ appena terminata la gara tra Wolfsburg e Stoccarda valida per la 16^ giornata di Bundesliga. I padroni di casa hanno vinto senza particolari problemi per 3-1 andando in vantaggio già nel primo tempo con Rodriguez. Nella ripresa è stato Diego a raddoppiare mentre Werner al 57′ ha accorciato inutilmente le distanze. Decisiva la rete di Perisic al 78′ che chiude definitivamente la gara.

LA CLASSIFICA – Il Wolfsburg grazie a questa vittoria raggiunge quota 29 punti in classifica e agguanta il 5^ posto restando in scia per un eventuale piazzamento Champion. Lo Stoccarda invece si ferma a 19 punti e occupa attualmente la 10^ posizione tenendo lontana 8 lunghezze la zona retrocessione.