Cagliari Atalanta highlights e gol - Serie A - VIDEO

Cagliari-Atalanta highlights e gol: la sblocca Hateboer di testa! – VIDEO

Cagliari-Atalanta highlights e gol: le azioni salienti del match della 22ª giornata della Serie A 2018/2019

Cagliari-Atalanta highlights e gol: i momenti principali della sfida valida per la 22ª giornata della Serie A 2018/2019. Alla Sardegna Arena di Cagliari, i rossoblù padroni di casa ospitano la compagine bergamasca nella gara che chiude il ventiduesimo turno di campionato. Il Cagliari di Rolando Maran, reduce dalla pesante sconfitta in casa del Sassuolo (3-0), staziona a ridosso della zona retrocessione con 21 punti; stato d’animo positivo invece per l’Atalanta di Gian Piero Gasperini (32), proveniente dal 3-0 sulla Juventus in Coppa Italia che le è valso la qualificazione alle semifinali del torneo. Rossoblù per allontanare la zona rossa, nerazzurri per rientrare nei posti validi per l’Europa.

Ospiti in vantaggio grazie al gol di testa realizzato da Hans Hateboer al minuto 50. 0-1, Dea sopra di una rete in virtù del quarto gol in campionato del proprio esterno destro. Cross dell’esterno sinistro Castagne a scavalcare la linea difensiva sarda, inserimento perfetto del compagno di squadra e palla in rete. Ecco gli highlights di Cagliari-Atalanta: