Champions League, Honda a segno nella vittoria del Cska sul Viktoria Plzen - Calcio News 24

2013

Champions League, Honda a segno nella vittoria del Cska sul Viktoria Plzen

CHAMPIONS LEAGUE CSKA MOSCA VIKTORIA PLZEN RISULTATO – Vittoria per il Cska Mosca e primi 3 punti nel girone D della Champions League 2013/2014. Contro il Viktoria Plzen i russi vanno in svantaggio, rimontano e rischiano di essere ripresi nel finale. In gol, nel 3-2 anche Keisuke Honda, obiettivo di mercato del Milan e probabile acquisto di gennaio dei rossoneri.

I MARCATORI – E’ stato il Viktoria Plzen a portarsi in vantaggio con Rajtoral dopo soli 4 minuti. La squadra di casa ha reagito e al 19′ con Tosic ha pareggiato i conti e prima della chiusura del primo tempo si è portata in vantaggio con Honda. Nella ripresa il 3-1 con l’autogol di Reznik, prima della rete del definitivo 3-2 con Bakos.