Coppa Italia, Milan Torino LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Coppa Italia

Coppa Italia, Milan Torino 4-2: cronaca e tabellino

Allo Stadio San Siro, i quarti di finale della Coppa Italia 2019/20 tra Milan e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Mario Labate, inviato a Milano) – Vittoria importante che vale la semifinale contro la Juventus per il Milan che ai supplementari si impone 4-2 contro il Torino nei quarti di Coppa Italia 2019/20.

Sintesi Milan Torino 4-2 MOVIOLA

2′ Occasione per il Torino – Aina crossa dalla sinistra, Romagnoli sporca su Belotti e libera l’area ma rischio per i rossoneri

5′ Tiro di Rebic – Giocata del croato che si presente al limite dell’area e libera il destro! Nkoulou respinge la conclusione

7′ Occasione per il Milan – Sublime filtrante di Rebic per Theo Hernandez, il francese cerca Piatek in mezzo ma viene anticipato da un difensore

11′ Occasione per Bonavenura – Altro buono spunto del Milan con Bonaventura che controlla dentro l’area ma perde il tempo per il tiro prima di venire chiuso da un avversario.

12′ GOL DEL MILAN – Rebic sfonda sulla sinistra, palla in mezzo che supera Piatek ma che viene raggiunta dall’accorrente Bonaventura che sul secondo palo realizza l’uno a zero.

25′ Occasione per Theo Hernandez – tiro cross del francese, respinge in corner Sirigu all’altezza del primo palo

32′ Occasione per Belotti – Cross dalla destra di Lukic, Belotti non trova la sfera di testa

33′ Occasione per Rebic – Cross in area che prende quasi fortuitamente la testa di Rebic, la conclusione è bloccata centralmente da Sirigu

34′ GOL DEL TORINO – Pareggio granata con Bremer che scambia ottimamente con Verdi e supera Donnarumma con un rasoterra

40′ Tiro di Rebic – Il croato controlla rapidamente al limite dell’area, punta Izzo e conclude in porta ma una deviazione fa andare la palla in corner

41′ Gol annullato al Milan – Rebic realizza sugli sviluppi del corner ma Pasqua annulla per il precedente controllo col braccio di Piatek

44′ Occasione per Krunic – il bosniaco spara alto da pochi passi

54′ Occasione per il Torino – Uscita a vuoto di Donnarumma, Belotti tira a botta sicura ma Kjaer è bravo a respingere a pochi passi dalla linea

57′ Occasione per Romagnoli – Colpo di testa alto del capitano rossonero su cross teso di Castillejo

64′ Tiro di Berenguer – Sponda di Belotti per Berenguer che conclude rasoterra! Blocca Donnarumma

71′ GOL DEL TORINO – Rete di testa per Bremer che incrocia di testa su cross di Aina

80′ Occasione per il Milan – Ibrahimovic da posizione defilata impegna Sirigu che blocca

84′ Occasione per Ibrahimovic – Conclusione alta dello svedese su cross di Castillejo dalla destra

90+1 GOL DEL MILAN – Calhanoglu con un gran destro da fuori area realizza il pareggio

90+3  Occasione per Ibrahimovic – Fuga di Leao sulla sinistra, cross in mezzo per Ibra che a pochi passi spara alto

90+4 Tiro di Ibrahimovic – La conclusione in diagonale viene respinta da Sirigu

93′ Tiro di Verdi – Conclusione su punizione dell’ex Milan, Donnarumma smanaccia in corner

95′ Occasione per Calhanoglu – Leao sfonda sulla sinistra, palla in mezzo, velo di Ibra ma Calhanoglu tutto solo trova la splendida risposta di Sirigu

98′ Doppia occasione Torino – Donnarumma respinge prima su Aina e poi su Belotti

102′ Occasione per Theo Hernandez – Perfetto filtrante di Calhanoglu, Sirigu respinge due volte su Theo Hernandez

106′ GOL DEL MILAN – Assist di Kessié in profondità per Calhanoglu che entra in area e scocca un bel destro che s’insacca alle spalle di Sirigu

108′ GOL DEL MILAN – Castillejo per Leao che appoggia per ibra che di piatto fa 4-2 per il Milan

114′ Tiro di Ibrahimovic – Un siluro da 30 metri dello svedese, Sirigu devia in corner

Migliore in campo: Rebic al termine del primo tempo PAGELLE

Milan Torino 4-2: risultato e tabellino

RETI: 12′ Bonaventura, 34′, 71′ Bremer, 90+1, 106′ Calhanoglu, 108′ Ibrahimovic

MILAN (4-4-2): G.Donnarumma; Conti, Kjær, Romagnoli, Theo; Castillejo, Krunic (81′ Calhanoglu) , Bennacer, Bonaventura (76′ Rafael Leao); Rebic (105′ Kessié), Piatek (65′ Ibrahimovic). A disp. Begovic, A.Donnarumma, Gabbia, Calabria, Paquetá, Suso. All. Stefano Pioli

TORINO (3-4-3): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer (82′ Djidji); De Silvestri, Lukic, Rincon, Aina; Berenguer (90′ Millico), Verdi (105′ Laxalt); Belotti. A disp. Ujkani, Rosati, Lyanco, Singo, Adopo. All. Walter Mazzarri.

AMMONITI: 36′ Rebic, 36′ Izzo, 74′ Conti, 97′ Mazzarri, 111′ Ibrahimovic

ARBITRO: Pasqua