Europa League, le semifinali saranno Braga-Benfica e Porto-Villarreal - Calcio News 24

2009

Europa League, le semifinali saranno Braga-Benfica e Porto-Villarreal

Si sono concluse tutte le gare dei quarti di finale di Europa League. Si sono qualificate alle semifinali tre squadre portoghesi sui quattro posti disponibili. Allo Sporting Braga basta lo 0-0 per qualificarsi grazie all’1-1 rimediato in trasferta. In semifinale se la dovrà  vedere con il Benfica che, forte del risultato di 4-1 dell’andata, pareggia per 2-2 con il Psv Eindhoven. A segno Lens e Dzsudzsak per gli olandesi, Luisao e Cardozo su rigore per gli ospiti. Il Villarreal vince in rimonta con il Twente. Gli olandesi sono passati in vantaggio nella prima frazione con Bajrami ma nella ripresa Giuseppe Rossi su rigore ha pareggiato il conto, Ruben sempre su rigore ha pareggiato e Cani ha chiuso il discorso poco prima della fine del tempo regolamentare. La squadra dei sottomarini gialli se la vedrà  col Porto vincente per 5 a 2 in casa del Cska Mosca.