Coppa Italia, Fiorentina Atalanta LIVE: sintesi, tabellino e cronaca

Coppa Italia, Fiorentina Atalanta 2-1: cronaca e tabellino

Lirola Fiorentina

Allo Stadio Franchi, gli ottavi di finale della Coppa Italia 2019/20 tra Fiorentina e Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Fiorentina riesce a superare l’Atalanta con un 2-1 dopo essere andata in inferiorità numerica a causa dell’espulsione di Pezzella. Di Lirola e Cutrone le reti della vittoria, nel mezzo l’inutile pareggio di Ilicic. Ora ai quarti la Fiorentina incontrerà l’Inter.

Sintesi Fiorentina Atalanta 2-1 MOVIOLA

92′ Malinovskyi vicino al gol – Potentissima conclusione di Malinovskyi che termina di poco a lato

82′ GOL LIROLA – Bellissima apertura di Pulgar che libera sulla fascia Lirola il quale si presenta davanti a Gollini e lo batte con un diagonale preciso

70′ Espulso Pezzella – Doppio giallo per il capitano viola che simula in area di rigore e riceve il secondo giallo e la conseguente espulsione

67′ Pareggio di Ilicic – Traccia profonda per Malinovskyi che serve in mezzo per l’accorrente Ilicic che da due passi non può sbagliare e pareggia i conti

61′ Traversa di Gosens – Fa tutto Muriel che serve un pallone d’oro per Gosens, il quale a porta vuota spedisce sulla traversa

58′ Chance per Pasalic – Arriva a tu per tu con Terracciano, liberato dal filtrante di Muriel, ma il portiere di casa lo ferma con un’uscita coraggiosa a valanga

47′ Punizione di Ilicic – Lo sloveno si rende subito pericoloso con una punizione terminata alta sopra la traversa

45′ Inizia la ripresa – Si gioca

44′ Chance Gosens – Ceccherini mette fuori di testa il traversone di Muriel dalla bandierina. La sfera arriva sul mancino di Gosens: tentativo al volo che però termina alto sopra la traversa.

34′ Vlahovic vicino al raddoppio – Clamorosa occasione per Vlahovic che si fa anticipare a porta vuota

30′ Traversa Pasalic – Pasalic colpisce la traversa da pochi metri con un colpo di testa a Terracciano battuto

25′ Tiro Benassi – Benassi ci prova dal limite. Manganiello però ha visto un fallo in precedenza

12′ Gol Cutrone – L’attaccante viola firma il vantaggio. Primo gol con la Fiorentina per l’ex Milan

5′ Fiorentina in pressione – I viola stazionano stabilmente nella metacampo dell’Atalanta

1′ Fischio d’inizio – Comincia il match del Franchi

Migliore in campo: Lirola PAGELLE

Fiorentina Atalanta 2-1: risultato e tabellino

Reti: 12′ Cutrone, 67′ Ilicic, 82′ Lirola

Fiorentina (3-5-2): Terracciano; Milenkovic, Pezzella, Ceccherini; Lirola, Benassi, Pulgar, Castrovilli, Dalbert; Vlahovic (88′ Chiesa), Cutrone (70′ Caceres). All. Iachini. A disp. Dragowski, Brancolini, Ranieri, Zurkowski, Badelj, Eysseric, Sottil, Ghezzal, Terzic, Montiel

Atalanta (3-4-2-1): Gollini; Djimsiti, Caldara (80′ Palomino), Masiello (57′ Gomez); Hateboer, De Roon, Freuler (45′ Ilicic), Gosens; Pasalic, Malinovskyi; Muriel. All. Gasperini. A disp. Sportiello, Rossi, Toloi, Heidenreich, Da Riva, Traoré, Colley, Zapata

Arbitro: Manganiello

Ammonito: Caldara, Pezzella, Djimsiti