Fiorentina Inter LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Fiorentina Inter 1-1: cronaca e tabellino

Allo Stadio Franchi, la 16ª giornata di Serie A 2019/20 tra Fiorentina e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio Artemio Franchi di Firenze, Fiorentina e Inter si affrontano nel match valido per la 16ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Fiorentina Inter 1-1 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si gioca a Firenze

8′ Gol Borja Valero – Bellissima rete del centrocampista spagnolo che manda al bar Milenkovic e poi batte sul proprio palo Dragowski con un tiro da biliardo da posizione defilata

10′ Tiro di Dalbert – Potente conclusione del brasiliano: tiro troppo centrale che blocca facilmente Handanovic

14′ Grande intervento di Handanovic – Tiro di Badelj da fuori area e strepitosa parata di Handanovic che toglie la palla dall’angolino

28′ Ritmi bassi – Pochi spazi e ritmi bassi al Franchi. Non ne beneficia lo spettacolo

31′ Chance Boateng – Batti e ribatti nell’area di rigore nerazzurra con Boateng che prova a colpire di tacco verso la porta. Spazza Biraghi

33′ Lukaku vicino al gol – Lautaro vola verso l’area viola serve un pallone un po’ arretrato per il belga che si lascia anticipare da Pezzella che gli fa carambolare il pallone addosso

39′ Annullato gol a Luataro Martinez – Lukaku scatta in fuorigioco e serve l’argentino che deposita in rete

41′ Parata miracolosa di Dragowski – Frustata di testa di Lukaku e miracolo del portiere viola che salva sulla linea il gol dell’attaccante nerazzurro

50′ Tiro di Pulgar – Palla arretrata di Lirola per l’accorrente Pulgar che strozza troppo il tiro e calcia fuori

59′ Colpo di testa di Boateng – Cross di Dalbert e colpo di testa del ghanese che svetta su Bastoni ma spedisce alto

62′ Colpo di testa di Lautaro – Cross di Biraghi e Lautaro devia di testa verso la porta: fuori di pochissimo.

63′ Tiro di Lukaku – Il belga riceve palla al limite dell’area si gira in un amen e tira di destro: conclusione troppo debole e centrale

65′ Tiro di Castrovilli – Conclusione improvvisa di Castrovilli che chiama Handanovic alla grande parata

73′ Chance Lukaku – Il belga si libera benissimo e si presenta solo davanti a Dragowski ma lo centra a porta sguarnita

86′ Tiro di Pulgar – Tiro da fuori area del cileno che termina alto sopra la traversa

92′ Pareggio di Vlahovic – Bellissimo gol di Vlahovic che sorprende Handanovic al termine di una cavalcata dalla propria metà campo

Migliore in campo: Borja Valero PAGELLE

Fiorentina Inter 1-1: risultato e tabellino

Rete: 8′ Borja Valero, 92′ Vlahovic

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Pulgar, Badelj (65′ Benassi), Castrovilli (83′ Eysseric), Dalbert; Chiesa (58′ Vlahovic), Boateng. A disp. Terracciano, Ceccherini, Venuti, Ranieri, Cristoforo, Zurkowski, Sottil, Ghezzal, Pedro. All. Montella.

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni (87′ Godin); D’Ambrosio, Vecino, Brozovic, Borja Valero (83′ Agoume), Biraghi; Lukaku, Lautaro (83′ Politano). A disp. Padelli, Berni, Ranocchia, Lazaro, Dimarco, Esposito. All. Conte.

ARBITRO: Mariani

AMMONITO: Brozovic, Bastoni, Pezzella, Dalbert, Borja Valero, Lautaro Martinez, Pulgar