Francia-Italia U21: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Francia-Italia U21 2-1: vittoria con polemiche dei transalpini

Alla Cluj Arena, il match valido per la prima giornata degli Europei U21 tra Francia e Italia U21: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Alla Cluj Arena di Cluj-Napoca, Francia e Italia si sfidano nella prima giornata degli Europei U21.

Sintesi Francia U21 2-1 Italia U21

1′ – Inizia la partita.

9′ – Occasione per Thuram: tiro di fuori del centrocampista francese, palla a lato.

14′ – Tonali vicino al gol: il centrocampista ci prova su punizione e sfiora il palo.

23′ – GOL Kalimuendo: la sblocca l’attaccante, Francia in vantaggio.

33′ – Carnesecchi salva l’Italia: grande parata del portiere che evita il 2-0.

36′ – Tonali serve Pellegri che fa 1-1.

45′ – Finisce il primo tempo, 1-1.

46′ – Fischio d’inizio per il secondo tempo.

62′ – Francia di nuovo in vantaggio con Barcola che sfrutta un errore di Udogie.

68′ – Carnesecchi ancora decisivo: il portiere dell’Atalanta evita il terzo gol della Francia su un colpo di testa di Kone.

83′ – Francia in 10 per un fallo da ultimo uomo di Bade su Gnonto.

90′ – Bellanova trova il pareggio con un colpo di testa, ma l’arbitro dice incredibilmente che la palla non è entrata.

90′ + 5′ – Finisce la partita.

Migliore in campo: Kalimuendo