Francia Marocco: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Ultime Notizie

Francia Marocco 2-0: la Francia supera un ottimo Marocco e vola in finale

All’Al Bayt Stadium il match valido per la semifinale dei Mondiali tra Francia e Marocco: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Al Bayt Stadium è andato in scena il match valido per la seconda semifinale del Mondiale in Qatar tra Francia e Marocco.

Una partita che si mette subito in discesa per i Blues, che trovano il gol dell’1-0 con Theo Hernandez al 5′, uno dei gol più veloci di sempre in una semifinale. Il Marocco però non è domo e per ampi tratti di gara va alla ricerca del pareggio, con alcune occasioni nette e delle proteste per un rigore mancato.

Nella ripresa però il neo entrato Kolo Muani trova il gol del raddoppio, che manda la Francia in finale.