Genoa, contro lo Stoke City finisce a reti bianche - Calcio News 24

2013

Genoa, contro lo Stoke City finisce a reti bianche

GENOA STOKE CITY AMICHEVOLE – Il Genoa di mister Liverani non va oltre lo 0-0 contro lo Stoke City. La prima azione pericolosa della gara porta la firma di Peter Crouch, una pertica, che al 10′ di testa colpisce la base del palo . Al 23′ ci pensa Perin, con un intervento prodigioso, a sventare la minaccia: Walters viene innescato di testa da Crouch, destro secco da meno di due metri, l’estremo difensore rossoblù esce a valanga e salva. Il Genoa bussa alla porta dello Stoke al 38′, con Biondini, servito di testa da Bertolacci, che conclude a lato disturbato da Cameron.Al 41′ Perin ancora decisivo, smanaccia in corner un colpo di testa ravvicinato di Huth. Da segnalare il giallo a Manfredini al medesimo minuto, per fallo su Crouch, con cui ha avuto modo di “combattere” per tutta la prima frazione. Il primo tempo si conclude 0-0. Tutt’altro che dinamica la ripresa, con un sussulto di Bertolacci dopo 2′ e conclusioni ampiamente fuori dei padroni di casa. La palla della vittoria capita però sui piedi di Antonelli, che al 40′ tira di sinistro, sugli sviluppi di un’azione propiziata da Santana e costringe Begovic al prodigio.