HIGHLIGHTS Lazio Juventus: gol e azioni salienti del match

Juventus News

Gol e azioni salienti del match valido per la 15ª giornata di Serie A 2019/20: highlights Lazio Juventus

Gol e azioni salienti del match tra Lazio e Juventus, valido per la 15ª giornata di Serie A 2019/20.

4′ Lazio subito pericolosa – Immobile entra in area, il numero uno della Juve devia in corner.

9′ Tiro di Dybala – Questa volta sono gli ospiti a impegnare Strakosha in una bella parata. Il portiere devia la palla in corner.

14′ Ancora Juventus in attacco – Bianconeri pericolosi con un bel passaggio di Ronaldo su Bernardeschi. Il tiro esce di pochissimo.

23′ Cross di Lazzari – Il biancoceleste cerca un compagno in area ma trova la presa sicura di Szczesny.

25′ Juventus in vantaggio – Pasticcio della difesa biancoceleste che permette a Ronaldo di mettere in rete.

28′ Contatto in area – Immobile reclama un calcio di rigore, il direttore di gara lascia proseguire.

42′ Juventus vicina al raddoppio – Ronaldo a botta sicura, miracolo di Strakosha che nega la rete al portoghese.

45′ Pareggio della Lazio – Vincente la girata di testa di Luiz Felipe servito alla perfezione da Luis Alberto.

73′ Lazio in vantaggio – I biancocelesti segnano la rete del vantaggio con un bel sinistro di Milinkovic-Savic.

90’+3′ Terza rete della Lazio – Appena entrato Caicedo mette in rete il pallone del 3-1.