Inter di misura sul Milan: decide Kondogbia - Calcio News 24

2015

Inter di misura sul Milan: decide Kondogbia

Rossoneri sfortunati e Carrizo in grande spolvero

Stagione ricca di derby questa, tra campionato e amichevoli: Milan e Inter si sono incontrate a San Siro in occasione del Trofeo Berlusconi, il successo è andato ai nerazzurri grazie all’1-0 siglato da Kondogbia in avvio e difeso fino alla fine dagli uomini di Mancini. Primi minuti di marca nerazzurra: Palacio sfiora il gol già al 6′ minuto, di testa in tuffo, ma il tentativo finisce di poco sul fondo. Il vantaggio è solo rinviato e arriva al 12′ com Kondogbia, freddo ad approfittare di un errore di Mexes con un secco sinistro di prima intenzione. I rossoneri tentano di rifarsi ma Honda non sfrutta un lungo lancio di Mexes, l’Inter dal canto proprio si rende ancora pericolosa con Manaj. Nel finale del primo tempo Carrizo si supera su Poli e blocca poi, senza problemi, un tiro dalla distanza di De Jong.

LA RIPRESA – Nella ripresa le due squadre mandano tanti giovani in campo, da sottolineare inoltre la presenza di Dodò nell’Inter e di Boateng tra i rossoneri. Il secondo tempo vede i portieri in grande spolvero: Donnarumma si fa trovare pronto sul sinistro di Dodò, al 62′, mentre Carrizo si salva sia su Boateng che su Honda, emergendo come uno dei migliori in campo. Nel finale i rossoneri chiedono un rigore in seguito ad un intervento di Berni su Mauri, non ravvisato dall’arbitro. Lo stesso Berni, dal canto proprio, salva il risultato due volte su Rodrigo Ely: si chiude sull’1-0 per l’Inter.