Inter Genoa 4-0: cronaca e tabellino

Genoa News

Allo Stadio San Siro, la 17ª giornata di Serie A 2019/20 tra Inter e Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio San Siro di Milano, l’ Inter demolisce il Genoa col rotondo punteggio di 4-0, maturato grazie alla doppietta di Lukaku e le reti di Gagliardini ed Esposito.

Sintesi Inter Genoa 4-0 MOVIOLA

8′ Tiro di Esposito – Sinistro del giovane dal limite dell’area di rigore. Sfera che non esce potente dal piede ed è preda di Radu.

14′ Colpo di testa di Gagliardini – Cross tagliato di Candreva da punizione verso l’area, su cui stacca il centrocampista che riesce a spizzare. Attento Radu a bloccare nei pressi della linea.

22′ Parata di Radu – Assist di Biraghi e colpo di testa ancora di Gagliardini, da dentro l’area di rigore. Salvataggio felino del portiere del Genoa che alza sopra la traversa.

31′ Gol di Lukaku – Colpo di testa chirurgico del belga su assist di Candreva che beffa Radu e regala il vantaggio all’Inter.

33′ Gol di Gagliardini – Uno-due fulmineo dell’Inter che raddoppia immediatamente. A realizzare è il centrocampista che con un tiro di destro leggermente deviato piega le mani di Radu.

46′ Miracolo di Radu – Clamoroso errore di Romero che spalanca la strada a Lukaku. Sinistro potentissimo del belga su cui si immola il portiere per negare il 3-0.

60′ Tiro di Sanabria – Si fa vedere il Genoa per la prima volta con il suo attaccante. Destro pericoloso da fuori area su cui è bravo a distendersi Handanovic.

63′ Rigore per l’Inter – Intervento scomposto di Agudelo su Gagliardini, nessun dubbio per l’arbitro.

64′ Gol di Esposito – Il giovane dell’Inter realizza dal dischetto con un potente destro incrociato.

68′ Tiro di Criscito – Botta da lontanissimo del 4 del Genoa: presa sicura bassa di Handanovic.

71′ Gol di Lukaku – Sinistro potentissimo del belga che fa 12 in campionato e realizza il poker per i nerazzurri.

Migliore in campo: Gagliardini, Lukaku PAGELLE

Inter Genoa 4-0: risultato e tabellino

Reti: 31′ Lukaku, 33′ Gagliardini, 64′ Esposito, 71′ Lukaku.

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Bastoni; Candreva (74′ Lazaro), Vecino, Borja Valero, Gagliardini (72′ Sensi), Biraghi (78′ Dimarco); Esposito, Lukaku. A disposizione: Padelli, Berni, Godin, Sensi, Ranocchia, Politano, Agoumé, D’Ambrosio. Allenatore: Antonio Conte.

GENOA (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero, Criscito; Ghiglione, Jagiello (62′ Rovella), Radovanovic, Cassata, Agudelo; Sanabria (76′ Cleonise), Pinamonti (72′ Favilli). A disposizione: Marchetti, Jandrei, Goldaniga, El Yamiq, Schöne, Sturaro, Ankersen, Pajac, Cleonise. Allenatore: Thiago Motta.

Arbitro: Pairetto.

Ammoniti: Cassata, Bastoni, Romero, Agudelo, Favilli.