Juve Inter LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Juve Inter 3-2: succede di tutto allo Stadium! Decide Cuadrado

All’Allianz Stadium, il match valido per la 37ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Juve e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’ “Allianz Stadium”, Juve e Inter si affrontano nel match valido per la 37ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Juve Inter 3-2 MOVIOLA

1′ Calcio d’inizio – Si comincia!

3′ Kulusevski vivace in avvio – Un paio di buone iniziative dello svedese

3′ Spinta di Lautaro su De Ligt – L’argentino sbilancia l’olandese e si invola verso Szczesny. Fischia calvarse

9′ Punizione Cuadrado – Pallone scodellato in mezzo, sicuro Handanovic in uscita alta

11′ Salvataggio Skriniar – Cross di Danilo dalla destra, sponda aerea di Chiesa per la deviazione volante di Kulusevski che col destro centra Skriniar a un metro dalla linea di porta

12′ Tiro Chiesa – Schema da corner a liberare il 22 solo. Calcia alto

13′ Ammonito Kulusevski – Per un pestone duro su Hakimi che resta contuso

18′ Problemi per Lukaku – Rimasto contuso dopo uno scontro aereo con Rabiot. Ma il belga è in grado di continuare

20′ Ammonito Bentancur – Fallo tattico su Lautaro lanciato in ripartenza

21′ Occasione Kulusevski – Il mancino di Chiesa viene sporcato da Skrinar e termina tra i piedi di Kulusevski che non riesce a girare in rete per l’opposizione di De Vrij

22′ Rigore per la Juve – Trattenuta di Darmian vistosa ai danni di Chiellini. Calvarese non vede ma richiamato dal Var assegna il penalty e ammonisce il nerazzurro

24′ Gol Ronaldo – Handanovic neutralizza la conclusione del portoghese che però ribadisce in rete sulla respinta

26′ Fallo di Kulusevski – Qualche protesta dei giocatori dell’Inter che volevano il secondo giallo

27′ Lautaro pericoloso – Per poco non intercetta in scivolata un passaggio orizzontale di Szczesny a un metro dalla linea di porta

32′ Tiro Danilo – Destro dal limite masticato che termina sul fondo

34′ Rigore per l’Inter – Calvarese richiamato dal Var ravvisa un pestone di De Ligt sul tallone di Lautaro che non era in possesso del pallone

35′ Gol Lukaku – Spiazzato Szczesny dal dischetto

38′ Ripiegamento Lukaku – Intervento in scivolata su Kulusevski che strappa applausi alla panchina dell’Inter

42′ Occasione Danilo – Il brasiliano non riesce a deviare in rete con la punta in area. Arrivato sul pallone col passo lungo

43′ Tiro Chiesa – Gran destro dal limite, alzato di testa da Skriniar in corner

45+1′ Colpo di testa Rabiot – Che si arrampica su un cross di Danilo ma schiaccia debolmente, in due tempi Handanovic

45+3′ Gol Cuadrado – Cross respinto di Kulusevski che termina sul destro di Cuadrado al limite. Gran botta sporcata da Eriksen che inganna Handanovic

45+4′ Fine primo tempo – Intervallo

46′ Inizio secondo tempo – Si riparte

48′ Malinteso Szczesny-Danilo – Il brasiliano anticipa il portiere sulla pressione di Perisic. Pallone vagante a porta sguarnita, risolve Chiellini

51′ Tiro Lautaro Martinez – Destro violento con tre bianconeri addosso. Pallone che sfila di pochissimo sulla traversa di Szczesny

55′ Espulso Bentancur – Doppio giallo per l’uruguagio per un fallo su Lukaku lanciato verso l’area bianconere. Tante proteste dalla panchina di Pirlo. Inizialmente Calvarse sembrava non voler nemmeno fischiare fallo

58′ Punizione Eriksen – Traiettoria insidiosa bloccata da Szczesny

62′ Chiusura De Ligt – In spaccata sul cross basso di Perisic

64′ Rovesciata Lautaro – Che arriva però dopo il fischio di Calvarese per il fallo in attacco di Lukaku su Lautaro. Il pallone aveva spettacolarmente gonfiato la rete

70′ Pirlo toglie Ronaldo – Il portoghese pare accettare di buon grado la sostituzione. Ha speso tantissimo

74′ Salvataggio De Ligt – Bravo ad anticipare Lautaro che gli rifila un pestone e viene ammonito

77′ Tiro Barella – Conclusione sul fondo da dentro l’area

77′ Ammonito Bastoni – In ritardo su Cuadrado

82′ Colpo di testa Vecino – Cross da sinistra di Barella che trova Vecino tutto solo. L’uruguagio schiacci a botta sicura ma è bravissimo Szczesny a respingere sulla linea

83′ Autogol Chiellini – Chiellini colpito da un cross di Barella devia il pallone nella propria porta. Calvarese prima ravvisa una punizione a favore della Juve poi, ancora richiamato dal Var, assegna la rete ai nerazzurri

86′ Rigore per la Juve – Incredibile! Calvarese punisce un contatto tra Perisic e Cuadrado in area nerazzurra

88′ Gol Cuadrado – Conclusione potente. Rimane immobile Handanovic

88′ Ammonito Brozovic – Per proteste

89′ Ammonito Cuadrado – Per un fallo su Barella

90+2′ Espulso Brozovic – Doppio giallo, fallo tattico su Cuadrado

90+4′ Fine partita – Triplice fischio allo Stadium

Migliore in campo: Cuadrado PAGELLE

Juve Inter 3-2: risultato e tabellino

Reti: 24′ Ronaldo, 35′ rig. Lukaku, 45+3′ Cuadrado, 83′ aut. Chiellini, 88′ rig. Cuadrado

Juventus (4-4-2): Szczesny; Danilo, Chiellini, De Ligt, Alex Sandro; Cuadrado, Bentancur, Rabiot, Chiesa (70′ Demiral); Kulusevski (57′ McKennie), Ronaldo (70′ Morata). All. Pirlo. A disp. Buffon, Pinsoglio, Bonucci, Demiral, Arthur, Ramsey, Bernardeschi, Dybala, Felix Correia

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni (80′ Vecino); Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen (73′ Sensi), Darmian (46′ Perisic); Lautaro, Lukaku. All. Conte. A disp. Padelli, Radu, Gagliardini, Kolarov, Ranocchia, Young, D’Ambrosio, Pinamonti

Arbitro: Calvarese di Teramo

Ammoniti: 13′ Kulusevski, 22′ Darmian, 74′ Lautaro, 77′ Bastoni, 83′ Chiellini

Espulsi: 55′ Bentancur per doppia ammonizione, 90+2′ Brozovic per doppia ammonizione