Juve Lione LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Champions League

Juve Lione 2-1: cronaca e tabellino

All’Allianz Stadium, gli ottavi di finale di Champions League 2019/20 tra Juve e Lione: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

La Juve viene eliminata dal Lione ai quarti di Champions League. Non basta la doppietta di Ronaldo, i francesi grazie al rigore realizzato da Depay sfideranno il Manchester City nel prossimo turno.

Sintesi Juve Lione 2-1 MOVIOLA

79′ Confusione in area – Uscita a vuota si Szczesny, i francesi protestano per un possibile fallo di mano di Bonucci. Il silent check scagiona lo juventino

75′ Chance per Ronaldo – Il portoghese vicino alla tripletta con un colpo di testa finito alto di poco su calcio d’angolo

63′ Colpo di testa Bonucci – Bonucci, da calcio d’angolo, si ostacola con De Ligt ma colpisce di testa. Pallone a lato di pochissimo

55′ GOL DELLA JUVE – Super gol di Ronaldo che con un potentissimo tiro da fuori piega le mani a Lopes e porta in vantaggio i bianconeri

52′ Lopes anticipa De Ligt – Punizione tagliata di Pjanic. Lopes legge la traiettoria e anticipa De Ligt

42′ GOL RONALDO – Il portoghese freddissimo dal dischetto che spiazza Lopes e pareggia i conti

41′ Rigore per la Juve – Punizione di Pjanic dal limite, Depay di mano devia la palla. Rigore per la Juve

38′ Punizione Ronaldo – Il portoghese ci prova dal limite dell’area ma Lopes compie una grandissima parata

36′ Colpo di testa Higuain – Colpo di testa del Pipita sul secondo palo. Lopes è attento

30′ Cross Rabiot – Il francese è una spina nel fianco del Lione: azione sulla sinistra, cross tagliato per Ronaldo che viene anticipato

24′ Cross Rabiot – Ci prova con il cross dalla sinistra Rabiot, ma la palla è alta e lenta

21′ Chance per Ronaldo – Cross dalla sinistra di Alex Sandro e colpo di testa di Ronaldo che colpisce male e spedisce alto da ottima posizione

20′ Bernardeschi a un passo dal pareggio – Semina tutti partendo da sinistra, risultando perfetto nello slalom gigante che lascia a terra pure il portiere ospite Lopes. Non ha però fatto i conti con l’ottimo Marcelo, che lo contrasta al momento del tiro impedendogli la rete.

11′ GOL DEL LIONE – Piccolo cucchiaio di Depay dal dischetto e Lione in vantaggio

10′ Calcio di rigore per il Lione – L’arbitro assegna un penalty per un fallo di Bentancur in scivolata su Aouar. Dopo 30 secondi di silent check il rigore viene confermato dal VAR.

7′ Tiro di Aouar – Ci prova il talentino del Lione con un tiro da fuori area che Szczesny devia in angolo

1′ Tiro Higuain – Ci prova Higuain al volo, sinistro debole e Lopes blocca