Lazio Milan LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Lazio News

Lazio Milan 0-3: cronaca e tabellino

Allo Stadio Olimpico, la 30ª giornata di Serie A 2019/20 tra Lazio e Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Vittoria netta sul campo della Lazio (seconda in classifica) per il Milan questa sera. Gara iniziata in discesa per i rossoneri che al minuto 32′ si trovano già in vantaggio di due reti. Nella ripresa l’ingresso di Rebic mantiene il Milan in controllo della gara fino alla terza rete siglata proprio dall’attaccante croato.

Sintesi Lazio Milan 0-3 MOVIOLA

4′ Tiro di Luis Alberto – Luis Alberto ci prova con una punizione da posizione defilata, palla fuori

9′ Occasione per la Lazio – Lazzari sfonda sulla destra , il suo cross è intercettato da Donnarumma

15′ Occasione per Ibrahimovic – Il centravanti ci prova, ma la palla termina fuori

19′ Occasione per la Lazio – Jony sfonda sulla sinistra, il suo cross però non è colto da alcun compagno

21′ Tiro di Milinkovic – Punizione del serbo, Donnarumma blocca in due tempi

23′ Gol del Milan – Tiro fulminante da Calhanoglu, una deviazione scavalca Strakosha

28′ Tiro di Luis Alberto – Lo spagnolo ci prova con una conclusione dal limite, palla rimpallata da un difensore rossonero

32′ Gol annullato a Zlatan Ibrahimovic – Ibra da pochi metri supera Strakosha su lancio di Saelemaekers. Lo svedese era in fuorigioco

33′ Rigore per il Milan – Cross di Saelemaekers, Radu devia col pallone la sfera

34′ Gol del Milan – Ibrahmovic raddoppia su calcio di rigore

40′ Occasione per Saelemaekers – Contropiede dei rossoneri con il terzino belga che punta in uno-contro-uno Lazzari senza tuttavia riuscire a saltarlo

43′ Tiro di Milinkovic Savic – La conclusione del serbo è respinta da Donnarumma

45’+1 Occasione per Correa – Servito su filo del fuorigioco, l’attaccante laziale si lascia anticipare da Theo Hernandez al momento della conclusione

48′ Tiro di Correa – La conclusione dell’attaccante è fiacca e termina fuori

50′ Tiro di Kessié – La conclusione dell’ivoriano è bloccata da Strakosha

52′ Annullato gol alla Lazio – servito da Correa, Lazzari accorcia le distanze per la Lazio. Calvarese annulla per fuorigioco

59′ Gol del Milan – Rete di Ante Rebic su assist di Bonaventura, terza rete dei rossoneri

68′ Occasione per Hernandez – Corsa di ben 30 metri per il francese che davanti a Strakosha si lascia ipnotizzare

80′ Occasione per Theo Hernandez – Il francese si è presentato solo davanti a Strakosha ma spreca clamorosamente fuori la rete del 4-0

89′ Tiro Di Vavro – Il centrocampista laziale prova la conclusione ma la palla termina alta sopra la traversa.

Migliore in campo: Kessié PAGELLE

Lazio Milan 0-3: risultato e tabellino

RETE: 23′ Calhanoglu, 34′ rig. Ibrahimovic, 59′ Rebic

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu (55′ Lukaku); Lazzari, Parolo, Leiva, Milinković-Savić (66′ Anderson), Jony (55′ Vavro); Luis Alberto; Correa (63′ Cataldi). A disposizione: Proto, Guerrieri, Bastos, Vavro, Armini, Falbo, J. Silva, J. Lukaku, A. Anderson. Allenatore: S. Inzaghi.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Conti (71′ Calabria), Kjaer, Romagnoli, Theo Hernández; Kessié (85′ Biglia), Bennacer; Saelemaekers, Bonaventura (71′ Krunic), Çalhanoglu (37′ Paquetà); Ibrahimovic (45′ Rebic). A disposizione: Begović, A. Donnarumma, Gabbia, Laxalt, Brescianini, D. Maldini, R. Leão, Rebic. Allenatore: Pioli.

Ammonito: 78′ Lukaku, 81′ Paquetà

Arbitro: Calvarese