Lazio, tensione in panchina: lite fra Cataldi ed il vice di Pioli - Calcio News 24

2015

Lazio, tensione in panchina: lite fra Cataldi ed il vice di Pioli

il vice di Pioli, Giacomo Murelli, avrebbe litigato con il centrocampista classe 94

Momento molto complicato iin casa Lazio. La partita di oggi era l’occasione  La squadra di Piol voleva cambiare rotta dopo il ko nel derby contro la Roma e ritrovare la vittoria dopo 3 sconfitte consecutive. Ma all’Olimpico, contro il Palermo, è arrivato un pareggio raggiunto solo nel secondo tempo grazie ad un rigore trasformato da Candreva(entrato nella ripresa) dopo una partita molto sofferta.

ANIMI CALDI – Nello spogliatoio il clima non è dei migliori:mentre la squadra era sotto 1-0, alcuni giocatori in panchina  avrebbero commentato tra di loro il gioco poco incisivo della squadra. Nello specifico sarebbe stato Cataldi a criticare la prestazione dei compagni in campo. Un comportamento che non sarebbe  andato giù al  vice di Stefano Pioli, Giacomo Murelli, che lo avrebbe ripreso con veemenza. A fine partita il tecnico biancoceleste ha cercato di calmare le acque: «La situazione è già risolta – ha spiegato a Sky -, è normale che ci sia nervosismo in questo momento significa che abbiamo tutti la volontà di uscire da un momento delicato».