Lecce Atalanta LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Allo Stadio Via del Mare, la 26ª giornata di Serie A 2019/20 tra Lecce e Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio “Via del Mare”, Lecce e Atalanta si affrontano nel match valido per la 26ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Lecce Atalanta 2-7 MOVIOLA

1′ Si parte!

13′ OCCASIONE ATALANTA – Palomino prova il colpo di testa, ma il pallone viene allontanato.

17′ GOL ATALANTA – Donati colpisce di testa su calcio d’angolo di Ilicic, ma sbaglia porta.

22′ OCCASIONE ILICIC – Tiro a giro dello sloveno dal limite, Gabriel devia in corner.

22′ GOL ZAPATA – Azione fotocopia, Zapata si libera bene e in tuffo di testa supera Gabriel.

26′ OCCASIONE GOMEZ – Tiro del numero 10 dalla distanza, pallone che termina alto.

29′ GOL SAPONARA – Disattenzione della difesa nerazzurra, il numero 18 prova il tiro a giro e supera Gollini.

36′ TIRO DE ROON – Il numero 15 calcia dopo gli sviluppi di un corner, palla di poco fuori.

40′ GOL LECCE – Saponara pesca Donati dal limite, il numero 7 calcia di prima intenzione e supera Gollini.

47′ GOL ILICIC – Sulla respinta del tiro di Gomez manda a vuoto mezza difesa con una vinta e supera Gabriel.

49′ OCCASIONE PASALIC – Il numero 88 apre il piatto a due passi da Gabriel, palla di poco fuori.

54′ GOL ZAPATA – Pasalic scappa sulla destra, appoggio per Zapata che da solo davanti a Gabriel non sbaglia.

62′ GOL ZAPATA – Altra giocata tra le linee con Ilicic che inventa per Zapata, il colombiano calcia due volte e supera di nuovo Gabriel.

68′ OCCASIONE LECCE – Lapadula prova la conclusione, Gollini blocca.

79′ OCCASIONE MURIEL – Il numero 9 prova il tocco di punta, palla in corner.

87′ GOL DI MURIEL – De Roon lancia il colombiano, palla prima sul palo e poi ribadita in rete.

91′ GOL MALINOVSKYI – Sul contropiede il numero 18 non sbaglia, i nerazzurri dilagano.

Migliore in campo: Zapata PAGELLE

Lecce Atalanta 2-7: risultato e tabellino

Marcatori: 17′ aut. Donati, 22′ Zapata (A), 29′ Saponara (L), 40′ Donati (L), 47′ Ilicic (A), 54′ Zapata (A), 62′ Zapata (A), 87′ Muriel (A), 91′ Malinovskyi (A)

Lecce (4-3-2-1): Gabriel; Donati, Lucioni, Rossettini, Calderoni; Majer (dal 63′ Tachtsidis), Deiola, Barak; Mancosu (dal 64′ Shakhov), Saponara; Lapadula. A disp.: Vigorito, Chironi, Vera, Petriccione, Paz, Meccariello, Oltremarini, Rispoli, Rimoli, Dell’Orco. Allenatore: Fabio Liverani

Atalanta (3-4-2-1): Gollini; De Roon, Caladara, Palomino; Hateboer, Freuler, Pasalic, Gosens; Gomez (dal 69′ Malinovskyi); Ilicic (dal 73′ Muriel), Zapata (dall’85’ Tameze). A disp.: Rossi, Sportiello, Czyborra, Castagne, Bellanova, Okoli, Colley. Allenatore: Gian Piero Gasperini

Arbitro: Davide Massa di Imperia

Ammoniti: Hateboer, Palomino (A), Lucioni, Saponara (L)