Liga: Real Sociedad - Malaga 0-0 - Calcio News 24

2013

Liga: Real Sociedad – Malaga 0-0

LIGA REAL SOCIEDAD MALAGA – Si chiude con un pareggio a reti bianche la sfida tra Real Sociedad e Malaga, andata in scena all’Anoeta e valida come prima gara del quinto turno della Liga. I baschi sono partiti fortissimo, con un paio di occasioni capitate sui piedi di Mikel e Xabi Prieto, ma sono gli andalusi ad andare decisamente più vicini al vantaggio, con un colpo di testa di Sanchez che per poco non manda in vantaggio gli ospiti, i quali sei minuti dopo sfiorano ancora l’1-0 con l’ex viola El Hamdaoui.

SECONDO TEMPOAgirretxe ci prova per primo, dopo l’intervallo, mentre è un altro ex giocatore della Fiorentina, il giovane svizzero Seferovic, ad andarci vicino a poco meno di un quarto d’ora dalla fine. Finale di gara povero di occasioni, con la Real Sociedad che ci riprova ancora con lo stesso Seferovic, ma senza successo.