Ligue 1, Marsiglia-Monaco 1-2 - Calcio News 24

2013

Ligue 1, Marsiglia-Monaco 1-2

Riviere regala tre punti ai compagni

LIGUE 1 MARSIGLIA MONACO – Impresa del Monaco in questo posticipo di Ligue 1, dove i neo promossi in trasferta superano 2-1 il Marsiglia. A passare in vantaggio sono però i padroni di casa, con Mendes che sfrutta al meglio l’occasione e infila Subasic; nella ripresa è Falcao a riaccendere gli animi, ristabilendo il risultato di paritaà. Quando mancano circa 10 minuti, salvo recupero, al termine della sfida, il guizzo di Riviere punisce l’OM, surclassato in classifica dopo questa sconfitta rimediata in rimonta a favore della compagine ospite.

MARSIGLIA-MONACO 1-2 (43′ Mendes, 47′ Falcao, 79′ Riviere)