Lokomotiv Mosca Juventus 1-2: cronaca e tabellino

Champions League

Al Central Stadium Lokomotiv di Mosca, la quarta giornata di Champions League tra Lokomotiv e Juventus: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Juventus vince in extremis il confronto con la Lokomotiv Mosca in Champions League. 2-1 il risultato finale in favore dei bianconeri, che conquistano tre punti preziosissimi.

Il primo tempo si chiude in parità: Miranchuk risponde al 12′ alla rete di Ramsey siglata al 3′, sfruttando una papera di Guilherme sulla punizione di Ronaldo. Nella ripresa la Juventus spinge ma non trova il vantaggio. E’ il subentrato Douglas Costa a risolvere tutto al 93′: dribbling delizioso, scambio con Higuain in area e gol che vale la vittoria della Vecchia Signora in Russia.

Lokomotiv Mosca Juventus 1-2 MOVIOLA

3′ Gol Ramsey – Ronaldo su punizione fa partire un destro potente sul quale Guilherme compie una paperaccia e non trattiene: sulla ribattuta si avventa Ramsey che spinge in porta il pallone

12′ Gol Miranchuk – Azione manovrata dei russi che porta al cross di Krychowiak e al colpo di testa di Miranchuk: la palla prima finisce sul palo e poi viene messa in porta dallo stesso attaccante russo

16′ Tiro Zhemaletdinov – Eder tocca a rimorchio per Zhemaletdinov, il cui sinistro dal limite deviato finisce in corner

17′ Conclusione di Ronaldo – Rabiot raccoglie palla e imbecca tra le linee Ronaldo: Cr7 si gira ma calcia troppo debolmente verso la porta

20′ Chance per Miranchuk – La Juve dorme in difesa e Miranchuk per poco non la punisce con un colpo di testa finito di pochissimo a lato

27′ Tiro Krychowiak – Krychowiak prende la mira dalla trequarti e cerca il palo più lontano con un radente raccolto in tuffo da da Szczesny.

33′ Parata di Guilherme – Pjanic lancia Higuain che al volo prova a sorprende il portiere dei russi che compie un autentico miracolo sull’argentino

34′ Tiro di Higuain – Botta da fuori del Pipa alla quale Guilherme si oppone come può e smanaccia

48′ Punizione Ronaldo – Destro rimbalzante dai 35 metri. Respinge con qualche difficoltà Guilherme

56′ Tiro Ronaldo – Altro salvataggio del portiere della Lokomotiv

67′ Tiro Joao Mario – Azione personale del portoghese, che arriva al limite dell’area ma calcia alle stelle

78′ Ancora Joao Mario –  Szczesny interviene in uscita, fermando Krychowiak. Sulla ribattuta, Bonucci salva sulla linea sulla conclusione da fuori del lusitano

93′ Gol Douglas Costa – Giocate fenomenali del brasiliano, che prima punta la porta saltando gli avversari, poi scambia in area con Higuain e infine deposita in rete

Migliore in campo: Douglas Costa PAGELLE

Lokomotiv Mosca Juventus 1-2: risultato e tabellino

Rete: 3′ Ramsey, 12′ Miranchuk, 93′ Douglas Costa

Lokomotiv Mosca (4-4-2): Guilherme; Ignatyev, Howedes, Corluka, Rybus; Zhemaledtinov (81′ Murilo), Krychowiak, Barinov, Joao Mario (84′ Kolomeytsev); Miranchuk, Eder. All. Semin. A disp.  Kochenkov, Zhivoglyadov, Idowu, Magkeev, Tugarev.

Juventus (4-3-1-2): Szczesny; Danilo, Rugani, Bonucci, Alex Sandro; Khedira (69′ Douglas Costa), Pjanic, Rabiot; Ramsey (64′ Bentancur) ; Higuain, Ronaldo (81′ Dybala). All. Sarri. A disp. Buffon, De Sciglio, Matuidi, Demiral.

Arbitro: Buquet (FRA)

Ammonito: Bonucci, Rybus.