Manchester City-Arsenal 1-3: Walcott in evidenza - Calcio News 24

2013

Manchester City-Arsenal 1-3: Walcott in evidenza

MANCHESTER CITY ARSENAL AMICHEVOLE – L’Arsenal vince per 3 a 1 contro il Manchester City nell’ultima amichevole prima della partenza della Premier League che aprirà i battenti nel prossimo week-end. Ad Helsinki i Gunners hanno disputato una partita cinica, passando in vantaggio dopo soli 9 minuti con l’ala Theo Walcott che scavalca Hart in uscita con un delizioso pallonetto. Gli altri gol nella ripresa. Al 59′ bellissima azione dell’Arsenal con Ramsey che apre e chiude un triangolo con Walcott e segna il 2 a 0. Passano 3 minuti e il solito Walcott lancia lungo per Giroud, difesa del City messa male e la punta francese batte Hart con un pallonetto. Il gol della bandiera della squadra di Pellegrini arriva al 79′ con Negredo ma è ormai troppo tardi.