Marsiglia-Atletico Madrid moviola: rigore di Luiz Gustavo? - Calcio News 24

Atletico Madrid

Marsiglia-Atletico Madrid moviola: rigore di Luiz Gustavo?

marsiglia-atletico madrid moviola

Marsiglia-Atletico Madrid moviola: gli spagnoli hanno reclamato un calcio di rigore per un mani di Luiz Gustavo in area di rigore

Marsiglia-Atletico Madrid moviola: la squadra di Diego Simeone conquista l’Europa League grazie al 3-0 sui francesi arrivato con la doppietta messa a segno da Antoine Griezmann e la rete Gabi. Sul 2-0, i Colchoneros hanno reclamato anche per un calcio di rigore al 25esimo della ripresa con Luiz Gustavo che ha toccato di braccio in piena area di rigore dopo il colpo di testa di Saul Niguez.

Il direttore di gara Bjoern Kuipers però non ha ravvisato gli estremi per la concessione del tiro dagli 11 metri ed ha lasciato continuare. La scelta dell’arbitro è probabilmente sbagliata: il tocco del giocatore del Marsiglia sembrava essere netto.