Milan Cagliari LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Cagliari News

Milan Cagliari 3-0: risultato e tabellino

Allo Stadio San Siro, la 38ª giornata di Serie A 2019/20 tra Milan e Cagliari: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Vittoria netta del Milan che si aggiudica l’ultima giornata di campionato grazie alle reti di Klavan (autogol), Ibrahimovic e Samu Castillejo. Con il tris ai sardi il Milan diventa il miglior attacco d’Europa post-lockdown

Sintesi Milan Cagliari 3-0 MOVIOLA

1′ Occasione per il Milan – Calabria servito da Castillejo sulla destra, il suo cross è intercettato da Mattiello che anticipa Theo Hernandez sul secondo palo

3′ Occasione per Theo Hernandez – Conclusione di spalla del terzino sinistro rossonero sugli sviluppi di un corner, la palla termina fuori

6′ Occasione per Simeone – Conclusione di prima intenzione del Cholito, Kjaer devia in corner

8′ Occasione per Ibrahimovic – Cross morbido di Calhanoglu per Ibra, ma Cragno è bravo ad anticiparlo in uscita

11′ Gol del Milan – Giocata di Rafael Leao che si inserisce su assist di Calhanoglu e conclude da posizione defilata, la palla colpisce il palo e rimpalla su Klavan che insacca nella propria porta.

16′ Tiro di Castillejo – Conclusione di prima intenzione dello spagnolo su cross di Leao, Cragno blocca centralmente

22′ Tiro di Ibra – Splendido cross di Castillejo che pesca sul secondo palo Zlatan Ibrahimovic, il suo tiro è respinto da Cragno

23′ Traversa di Leao – Cross di Calabria e sforbiciata splendida di Rafael Leao che colpisce in pieno la traversa

35′ Occasione per il Cagliari – Ionita buca la difesa del Milan, palla in mezzo per Simeone ma Kjaer è bravissimo a togliere la sfera dalla portata dell’attaccante cagliaritano con il tacco.

40′ Occasione per il Milan – Sponda di Ibra per Bonaventura con Klavan che però è bravo ad anticipare il numero 5 rossonero davanti alla porta

43′ Rigore per il Milan – Tocco di mano di Walukiewicz su colpo di testa di Ibra

44′ Cragno para il rigore di Ibra – La conclusione di Ibrahimovic è bloccata sulla linea da Cragno

48′ Occasione per Calhanoglu – Magia di Ibrahimovic che serve con un cross preciso Calhanoglu, il tiro a botta sicura davanti al portiere termina fuori

53′ Occasione per il Milan – Punizione di Calhanoglu che trova Kjaer, la sponda del danese è imprecisa per Ibra e finisce fuori

55′ Gol del Milan – Galoppata di Theo Hernandez che serve Castillejo al limite dell’area, scarico che Ibra che incrocia con un destro potentissimo. E’ due a zero

57′ Gol del Milan – Uno-due tra Castillejo e Bonaventura con la palla che torna tra i piedi dello spagnolo che si gira sul diretto avversario e realizza il 3 a 0

60′ Tiro di Pereiro – Conclusione diretta dalla bandierina, Donnarumma devia in corner

77′ Occasione per Calabria – Assist in profondità di Ibra per Calabria che però non è rapido quanto Cragno che blocca in uscita

78′ Tiro di Bonaventura – Conclusione a giro da fuori area di Bonaventura, palla alta

82′ Occasione per il Milan – Ibrahimovic scambia con Bonaventura sulla destra, guadagna il fondo ma il suo cross è intercettato da Ceppitelli

Migliore in campo: Rafael Leao al termine del primo tempo PAGELLE

RETE: 11′ Aut. Klavan, 55′ Ibrahimovic, 57′ Castillejo

AC MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjær (79′ Duarte), Gabbia, Hernández; Kessie, Bennacer (65′ Brescianini); Castillejo (65′ Saelemaekers), Çalhanoğlu (65′ Maldini), Leão (34′ Bonaventura); Ibrahimović. A disposizione: Begović, A. Donnarumma, Laxalt; Biglia, Paquetá, Saelemaekers, Torrasi; Colombo. Allenatore: Pioli

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Walukiewicz, Ceppitelli, Klavan (62′ Carboni); Mattiello (62′ Ladinetti), Faragò, Nandez, Ionita (78′ Marigosu), Lykogiannis; Pereiro (62′ Paloschi), Simeone (89′ Pavoletti). A disposizione: Rafael, Ciocci; , Pisacane; Birsa, Delpupo, Lombardi, Gagliano. Allenatore: Zenga

AMMONITO: 12′ Pereiro, 45′ Faragò, 57′ Cragno, 66′ Saelemaekers

ARBITRO: Serra