Milan Genoa LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Genoa News

Milan Genoa 1-2: sintesi e tabellino

Milan Ibrahimovic Maldini

Allo Stadio San Siro, il recupero della 26ª giornata di Serie A 2019/20 tra Milan e Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Mario Labate, inviato a Milano) – Sconfitta in un’atmosfera surreale sia per la mancanza di pubblico che per l’instabilità societaria per il Milan che esce sconfitto per 2-1 contro il Genoa. I liguri sbloccano la gara nel primo tempo con l’uno-due firmato Pandev e Cassata. Inutile la rete di Ibrahimovic nella ripresa.

Sintesi Milan Genoa 1-2 MOVIOLA

1′ Occasione per Calhanoglu – Tacco volante per Ibrahimovic che libera sulla corsa Calhanoglu, lo stop nello stretto è difettoso e la palla si perde sul fondo

5′ Occasione per Rebic – Cross di Calhanoglu sul secondo palo per Rebic, Biraschi devia il pallone quanto basta per mettere fuori tempo l’attaccante croato

7′ Gol del Genoa – Pandev realizza in rete dopo un’azione personale di Sanabria che brucia sul tempo Theo Hernandez. Facile per l’attaccante macedone realizzare a porta vuota

12′ Occasione per Bennacer – La palla respinta dalla difesa giunge nei pressi del limite dell’are: Bennacer e Ibra si ostacolano al momento della conclusione

14′ Tiro di Cassata – Conclusione da posizione defilata del centrocampista genoano, palla che sbatte sull’esterno della rete

16′ Occasione per Ibrahimovic – Completamente smarcato sul secondo palo, Calhanoglu pesca Ibra che di testa conclude però centralmente. Perin respinge

19′ Tiro di Sanabria – Conclusione improvvisa dell’attaccante genoano, respinge Begovic

20′ Occasione per Calhanoglu – Pescato ottimamente in area da Ibrahimovic, Calhanoglu non riesce a superare Perin

28′ Occasione per Theo Hernandez – Ottima azione costruita del Milan, palla a Theo che conclude però altissimo da posizione defilata

29′ Tiro di Ibrahimovic – Conclusione morbida ma imprecisa da fuori area del centravanti svedese, palla fuori

34′ Tiro di Behrami – Deviazione di Romagnoli e la palla termina in corner

41′ Gol del Genoa – Cassata raddoppia, rete quasi fotocopia dei liguri con cross di Biraschi dalla destra e sul secondo palo Cassata in spaccata raddoppia

45 +1′ Tiro di Bennacer – Conclusione da fuori area dell’algerino ma il tiro è deviato e termina in corner

51′ Tiro di Calhanoglu – Conclusione del turco che si spegna sul fondo

64′ Tiro di Bonaventura – Rasoiata da fuori area, palla fuori

67′ Occasione per Ibra – Cross morbido di Kessié, Ibrahimovic tenta la rovesciata ma impatta male. Palla fuori

73′ Tiro di Sanabria – Conclusione da fuori area dell’attaccante ospite, impreciso. Palla fuori

76′ Gol del Milan – Ibrahimovic controlla dopo una conclusione di Bonaventura e secca Perin da pochi passi

84′ Tiro di Bonaventura – Conclusione da fuori area del numero 5 rossonero, devia in corner un difensore genoano

Migliore in campo: Cassata al termine del primo tempo PAGELLE

Milan Genoa 1-2: risultato e tabellino

RETE: 7′ Pandev, 41′ Cassata; 76′ Ibrahimovic

MILAN (4-2-3-1): Begović; Conti (90+1 Calabria), Gabbia, Romagnoli, Theo Hernández; Kessié, Bennacer; Castillejo, Çalhanoglu (56′ Calhanoglu); Rebić (56′ Rafael Leao); Ibrahimovic. A disposizione: A. Donnarumma, Soncin, Musacchio, Laxalt, Saelemaekers, Brescianini, Biglia, Paquetá. Allenatore: Pioli.

GENOA (3-5-2): Perin; Romero, Soumaoro, Masiello; Biraschi, Behrami (63′ Jagiello), Schöne (56′ Sturaro), Cassata, Criscito; Pandev (79′ Pinamonti), Sanabria. A disposizione: Ichazo, Marchetti, C. Zapata, Barreca, Ankersen, Eriksson, I. Falque, Destro, Favilli. Allenatore: Nicola.

ARBITRO: Doveri