Milan Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Milan News

Milan Sampdoria 0-0: cronaca e tabellino

Allo Stadio San Siro, la 18ª giornata di Serie A 2019/20 tra Milan e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Mario Labate, inviato a Milano) – Si è concluso 0-0 il match tra Milan e Sampdoria valido per la 18ª giornata della Serie A 2019/20. Gara decisamente più movimentata nel secondo tempo caratterizzato dalla presenza in campo di Zlatan Ibrahimovic a partire dal minuto 55.

Sintesi Milan Sampdoria 0-0 MOVIOLA

3′ Occasione per Krunic – La mezzala viene liberata da Calabria sulla fascia, il suo cross è deviato in corner

9′ Cross dalla sinistra di Suso – La palla sorvola l’intera area ma finisce in fallo laterale sul lato opposto del campo

11′ Tiro di Gaston Ramirez – Conclusione da fuori area deviata da un difensore, la palla finisce di poco alta sopra la traversa

23′ Occasione per il Milan – Sul corner di Suso spizzata di Theo Hernandez con Colley che respinge sulla linea. Sulla ribattuta da fuori area conclude al volo Bonaventura ma è ancora la difesa della Sampdoria a respingere

26′ Occasione per Suso – Bennacer intercetta palla e serve Bonaventura, assist per Suso che controlla di sinistra e conclude di destro. Parata facile di Audero

38′ Occasione per Suso – Illuminante lancio di Bennacer, palla a Bonaventura che apre per Suso; finta, contro-finta ma è Chabot con un tackle preciso ad arpionare la sfera dai piedi dello spagnolo

45′ Tiro di Suso – Conclusione da fuori area dello spagnolo, la palla si perde sopra la traversa

45+2′ Gol annullato alla Sampdoria – Fuorigioco di Gabbiadini sul lancio di Ronaldo Vieira, lo stesso attaccante aveva realizzato l’assist per l’inutile vantaggio di Jankto

46′ Tiro di Calhanoglu – Conclusione da fuori area del turco, blocca Audero rasoterra

49′ Occasione per la Sampdoria – Gabbiadini s’invola approfittando da un buco lasciato dalla retroguardia rossonera, lo insegue Theo Hernandez ma è Donnarumma a salvare in uscita

55′ Occasione per la Sampdoria – Doppio intervento di Donnarumma che salva in due occasioni consecutive i rossoneri prima su Quagliarella e poi su Ronaldo Vieira

56′ Occasione per il Milan – Calhanoglu serve a centro area Ibrahimovic, scarico per Leao che viene però murato da un difensore

58′ Occasione per Gabbiadini – Errore in disimpegno di Calabria, Gabbiadini scatta verso l’area e salta Donnarumma ma tira alto a porta vuota

59′ Occasione per Ibrahimovic – Cross morbido di Suso, Ibra di testa la smorza soltanto e permette alla difesa della Samp di recuperare la sfera

65′ Tiro di Leao – Ottimo spunto del portoghese che si libera di un difensore e conclude sul primo palo, respinge in corner Audero

71′ Occasione per Leao – Errore gravissimo del portoghese a pochi passi da Audero, il tiro termina alto

75′ Occasione per il Milan – Ottima azione tutta di prima dei rossoneri che liberano Suso sulla destra ma il suo cross, con Krunic tutto solo all’altezza del dischetto, è inguardabile

90+4 Occasione per il Milan – Ibra sponda di testa per Leao che però si fa anticipare da Chabot in tackle

Migliore in campo: Bennacer al termine del primo tempo PAGELLE

Milan Sampdoria 0-0: risultato e tabellino

MILAN (4-3-3): Donnarumma G.; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Theo Hernandez; Krunic (84′ Paquetà), Bennacer, Bonaventura (56′ Leao); Suso, Piatek (55′ Ibrahimovic), Calhanoglu. A disposizione: Donnarumma A, Reina, Conti, Caldara, Gabbia, Brescianini, Kessie, Castillejo, D. Maldini. All. Pioli.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Chabot, Colley, Murru; Thorsby, Vieira, Linetty; Ramirez (29′ Depaoli) (41′ Jankto); Gabbiadini, Quagliarella (84′ Ekdal). A disposizione: Seculin, Falcone, Augello, Murillo, Regini, Léris, Maroni, Rigoni, E. Bonazzoli. All. Ranieri.

AMMONITI: 12′ Krunic, 39′ Depaoli, 67′ Thorsby, 70′ Colley, 77′ Bereszynski, 90+1 Linetty

ARBITRO: Massa