Coppa Italia, Milan Spal LIVE: sintesi, tabellino e cronaca

Coppa Italia

Coppa Italia, Milan Spal 3-0: i rossoneri si qualificano ai quarti di finale

Allo Stadio San Siro, gli ottavi di finale della Coppa Italia 2019/20 tra Milan e Spal: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Mario Labate, inviato a Milano) – Allo Stadio San Siro, Milan nettamente vittorioso sulla Spal per 3-0; in gol Piatek, Castillejo e Theo Hernandez. Con questo successo i rossoneri si qualificano ai quarti di finale dove affronteranno il Torino.

Sintesi Milan Spal 3-0 MOVIOLA

1′ Occasione per il Milan – Cross di Castillejo, il polacco non impatta con il pallone che si perde sul fondo

2′ Tiro di Piatek – La conclusione da fuori area del polacco si perde a lato della porta difesa da Berisha

7′ Tiro di Bennacer – Conclusione da quasi 30 metri dell’algerino, la palla finisce fuori

14′ Occasione per il Milan – Rebic lanciato sulla sinistra, il suo cross è intercettato da Berisha

17′ Occasione per Castillejo – Rebic in contropiede libera Castillejo ma lo spagnolo si lascia ipnotizzare da Berisha e spreca il vantaggio

20′ GOL DEL MILAN – Piatek servito splendidamente sul filo del fuorigioco da Bennacer, il polacco si presenta davanti a Berisha e realizza l’uno a zero

25′ Tiro di Dabo – Conclusione dalla distanza del centrocampista, palla altissima sopra la traversa

28′ Tiro di Floccari – Donnarumma blocca la sfera centralmente

42′ Occasione per il Milan – Rebic sfonda sulla destra ma il suo passaggio per Bonaventura è intercettato dall’uscita di Berisha

44′ GOL DEL MILAN – Samu Castillejo con un sinistro a giro realizza il raddoppio rossonero

46′ Occasione per Piatek – Rebic sulla sinistra crossa in mezzo per Piatek che però a botta sicura tira su Berisha

51′ Occasione per Piatek – Altro assist di Rebic per il polacco che però spreca ritardando la conclusione in porta

56′ Tiro di Rebic – Casitllejo serve il croato che conclude però troppo centralmente

59′ Tiro di Bonaventura – Conclusione da fuori area della mezzala, blocca centralmente Berisha

65′ Tiro di Rebic – Conclusione da fuori area del croato, Berisha blocca in tuffo

66′ GOL DEL MILAN – Theo Hernandez realizza la terza rete rossonera, quinta stagionale, con un gran sinistro da fuori area

79′ Occasione per il Milan – Suso imbecca verso Hernandez sul secondo palo, ma il terzino non riesce ad agganciare

85′ Occasione per la Spal – Murgia di testa impegna Antonio Donnarumma che respinge

87′ Occasione per Suso – Cross di Paquetà rasoterra, Suso gira di sinistro ma smorza soltanto e la palla si spegne sul fondo

88′ Calcio di rigore per la Spal revocato dal VAR – Paquetà si è frapposto con il braccio sulla conclusione di Murgia. L’arbitro dopo aver guardato il VAR revoca la propria decisione, il movimento del braccio del brasiliano era consono.

Migliore in campo: Rebic PAGELLE

Milan Spal 3-0: risultato e tabellino

RETE: 20′ Piatek, 44′ Castillejo, 66′ Theo Hernandez

MILAN (4-4-2): Donnarumma A.; Conti, Kjaer (82′ Gabbia), Romagnoli, Theo Hernandez; Castillejo (63′ Suso), Krunic, Bennacer, Bonaventura (74′ Paquetà); Piatek, Rebic. A disposizione: Begovic, Soncin, Brescianini, Ibrahimovic, Maldini, Leao. All.: Pioli

SPAL (3-5-2): Berisha; Vicari, Tomovic (65′ Salamon), Strefezza, Murgia, Tunjov, Dabo (85′ Zanchetta), Igor, Jankovic (71′ Valoti); Paloschi, Floccari. A disposizione: Letica, Thiam, Cannistrà, Cionek, Di Francesco, Mastrilli, Valdifiori, Cuellar. All.: Semplici

AMMONITI: 33′ Conti, 40′ Castillejo, 60′ Murgia, 71′ Igor, 84′ Salamon

ARBITRO: Ghersini