Primavera, Pescara-Sampdoria 3-0: cronaca e tabellino

Primavera

pagelle

Primavera Pescara Sampdoria, allo Stadio De Cecco al via la terza giornata del campionato giovanile

Dopo la sconfitta in Coppa Italia, la Sampdoria di Marcello Cottafava viene battuta anche dal Pescara di Legrottaglie nella terza giornata del campionato Primavera 1.

Sintesi Pescara Sampdoria

1′ Prima occasione per la Sampdoria – Prelec mette il pallone in mezzo per Yayi Mpie, sulla sfera si butta Sabattini. Il tiro è centrale e facile preda di Sorrentino

6′ Occasione Pescara– La squadra di Legrottaglie si rende pericolosa con Bocic su calcio piazzato, salva la difesa blucerchiata sulla linea

9′ Ci prova la Sampdoria – Pompetti prova la botta di potenza, pallone alto sopra la traversa

11′ Espulsione Sampdoria– Bocic va in profondità e viene steso da Veips. L’arbitro estrae il rosso diretto ai danni del capitano della Sampdoria

18′ Vantaggio Pescara– Borelli si accentra e con un grande diagonale batte Avogadri

25′ Doppia occasione Pescara – Prima Pavone, bloccato da Avogadri. E poi Tringali al volo cercano di trovare il raddoppio

30′ Raddoppia il Pescara – Cambio campo di Palmucci, ottimo assist per Pavone che insacca spiazzando Avogadri

42′ Ci prova la Sampdoria – Bretan prova la conclusione da fuori area. Pallone alto sopra la traversa

43′ Terzo gol del Pescara– Rocha liscia l’appuntamento con il pallone, Masella batte Avogadri

48′ Sampdoria arrembante – Pompetti va vicinissimo al gol con un rasoterra che fa la barba al palo

54′ Ci prova il Pescara – Avogadri respinge in calcio d’angolo la conclusione di Masella

66′ Sampdoria pericolosa – Non si capiscono Prelec e Yayi Mpie. Il pallone servito è troppo arretrato e non impensierisce la difesa del Pescara

71′ Ci prova Rocha– Il difensore blucerchiato prova a impensierire Sorrentino, pallone fuori dallo specchio di porta

73′ Ancora Pescara – Ci prova Borelli di testa a girare in porta, il pallone sfila accanto al palo

89′ Avogadri nega il quarto gol – Pavone si porta a tu per tu con il portiere doriano, bravo a chiudergli lo specchio di porta

Migliore in campo – Pavone PAGELLE

Pescara Sampdoria 3-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 18′ Borelli, 30′ Pavone, 43′ Masella.

PESCARA (3-4-2-1): Sorrentino, Paolilli (46′ Chiacchia), Cipolletti (dal 81′ s.t. D’Angelo), Mans; Tringali, Masella, Palmucci (dal 81 s.t. Diambo), Martella; Borelli (dal 81′ s.t. Camilleri), Pavone, Bocic (dal 71′ Chiarella). Allenatore: Cottafava.

SAMPDORIA (3-4-1-2): Avogadri; Pastor, Veips, Rocha; Giordano, Brentan (dal 66′ Scaffidi), Pompetti, Ercolano (dal 45′ Chrysostomou); Sabattini (dal 38′ Obert), Prelec (dal 66′ Siatounis), Yayi Mpie (dal 79′ Amado). Allenatore: Legrottaglie.

NOTE: espulso al 11′ p.t. Veips (S). Ammonito al 27′ Palmucci (P). Recupero 1′ p.t. e 3′ s.t.