Real Madrid, 'l'altro' Ronaldo piega il Chelsea: 3-1 all'ex Mourinho - Calcio News 24

2013

Real Madrid, ‘l’altro’ Ronaldo piega il Chelsea: 3-1 all’ex Mourinho

Il portoghese, pungolato dalle critiche dello Special One, si prende la rivincita segnando una doppietta

CHELSEA REAL MADRID RONALDO MOURINHO – Evidentemente le critiche esaltano Cristiano Ronaldo. Il fenomeno portoghese, stuzzicato nei giorni scorsi da Mourinho, trascina il Real Madrid alla vittoria nella ‘Guinness International Champions Cup’ contro il Chelsea dello Special One. La gara, disputata di fronte a 67 mila persone, è terminata 3-1 per le ‘Merengues’. E, soprattutto, è stata partita vera, una finale in tutti i sensi: calcioni e cartellini gialli sventolati da una parte e dall’altra. Il Real è passato in vantaggio al quattordicesimo grazie ad un inserimento di Marcelo, ma tre minuti più tardi è stato raggiunto da un pregevole pallonetto di Ramires. Al 32esimo è iniziato il CR7 show: una maledetta delle sue, forte e a giro, ha regalato il vantaggio alla squadra di Ancelotti, poi, nella ripresa, colpo di testa a fulminare Cech per il definitivo 3-1. Non sarà il vero Ronaldo, ma il portoghese entra sempre più nella storia del club di Perez.