Roma-Milan highlights e gol: le azioni salienti della sfida - VIDEO

Milan News

Roma-Milan 1-1, highlights e gol: Zaniolo risponde a Piatek – VIDEO

piatek milan

Roma-Milan highlights e gol: le azioni salienti della sfida valida per la 22ª giornata della Serie A 2018/2019

Il posticipo della 22ª giornata di Serie A offre la grande sfida tra Roma e Milan che si ritroveranno di fronte allo stadio Olimpico della Capitale. Sfida d’alta classifica quella tra i giallorossi e rossoneri che si trovano rispettivamente al quinto ed al quarto posto divise da un solo punto. Entrambe puntano alla vittoria per continuare la rincorsa verso l’Europa che conta.

L’arbitro della gara è Fabio Maresca della sezione della sezione arbitrale di Napoli.  coadiuvato da Carbone e Lo Cicero ed il quarto uomo Abbattista. e dal quarto uomo . Addetti VAR sono Calvarese e Di Liberatore. Ecco gli highlights di Roma-Milan:

ROMA-MILAN 0-1 – Al 26′ Lucas Paqueta mette la palla in area e Krzysztof Piatek si avventa sul cross per insaccarla in rete!

ROMA-MILAN 1-1 – Al 1′ del secondo tempo il tentativo di Patrik Schick viene respinto ma Nicolo Zaniolo in agguato in area ribadisce in rete!