Roma Monchengladbach LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Europa League

Roma Monchengladbach 1-1: cronaca e tabellino

Allo Stadio Olimpico, la terza giornata di Europa League tra Roma e Borussia Monchengladbach: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Termina il match tra Roma e Borussia M’Gladbach: finisce 1-1 ma ci saranno tantissime polemiche: reti di Zaniolo e di Stindl su rigore. Penalty assolutamente inesistente per un fallo di mano di Smalling visto solo da Collum.

Sintesi Roma Monchengladbach 1-1 MOVIOLA

5′ Occasione per Kluivert – Dzeko imbuca per l’olandese che tira di sinistro ma viene rimpallato da Lainer

7′ Traversa di Bensebaini – Calcio di punizione del Borussia e deviazione sotto porta del centrocampista che si stampa sulla traversa

9′ Tiro di Embolo – Semina il panico l’attaccante svizzero che arriva al limite dell’area e fa partire un destro che si spegne di poco a lato

13′ Tiro di Thuram – Thuram da sinistra converge verso il centro e tira a giro, palla fuori di poco

23′ Occasione Roma – Angolo per la Roma, palla respinta, arriva Pastore che con un doppio numero cerca il passaggio vincente ma viene chiuso in angolo.

28′ Tiro di Hermann – Girata improvvisa di Hermann e pallone fuori di poco

32′ GOL ZANIOLO – Calcio d’angolo battuto alla perfezione di Veretout e girata di testa perfetta di Zaniolo che batte Sommer

35′ Annullato gol Dzeko –  Dzeko segna, ma l’attaccante bosniaco, sull’assist di Veretout, era in posizione di fuorigioco

50′ Tiro di Herrmann – Destro rasoterra strozzato del centrocampista che termina ben lontano dalla porta.

57′ Tiro di Veretout – Destro dal limite di Veretout deviato in angolo da un difensore avversario

68 Chance Roma – Zaniolo verticalizza per lo scatto di Kluivert in area, Sommer se la cava in qualche modo in uscita disperata

78′ Tiro di Stindle – Conclusione strozzata da fuori area del neo entrato Stindle, parata bassa di Pau Lopez

83′ Smalling vicino al gol – Punizione battuta in area da Veretout, Smalling colpisce di testa, ma manda a lato

89′ Chance Florenzi – Dzeko si inventa un filtrante per Florenzi che solo davanti al portiere spedisce fuori

90′ Calcio di rigore per i tedeschi – Intervento di Smalling irregolare per Collum. L’arbitro vede il tocco di mano del difensore, ma il centrale inglese viene colpito sul volto.

94′ Pareggio di Stindl – Il Borussia pareggia su rigore, Stindl spiazza Pau Lopez

Migliore in campo: Zaniolo PAGELLE

Roma Monchengladbach 1-1: risultato e tabellino

Rete: 32′ Zaniolo, 94′ Stindl

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Spinazzola, Smalling, Fazio, Kolarov; Mancini, Veretout; Kluivert (85′ Florenzi), Pastore (62′ Perotti), Zaniolo (76′ Antonucci); Dzeko. All. Fonseca.

BORUSSIA MOENCHENGLADBACH (4-4-2): Sommer; Lainer, Elvedi, Jantschke, Bensebaini; Herrmann (61’Hofmann), Kramer, Zakaria, Neuhaus; Thuram, Embolo (76′ Stindl). All. Rose.

Arbitro: Collum

Ammonito: Veretout, Bensebaini, Kluivert, Lainer, Smalling